Сестры:
Сохранить хорошие отношения на острове реально очень сложно.. Тут все друг другу соперницы, хотя в лицо говорят противоположное, чтоб запутать😂 🙄и обманным путём завоевать сердце женихов💍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 350
Сестры:
Сохранить хорошие отношения на острове реально очень сложно.. Тут все друг другу соперницы, хотя в лицо говорят противоположное, чтоб запутать😂 🙄и обманным путём завоевать сердце женихов💍
Денис Баранов:
Стеб Перетятки)
Мексика чистит перья
Артур в инстаграм. Сейшелы.
Ника
ЖУРНАЛ ДОМ-2 / Ирина Пинчук о своей "мягкотелости" и о бывшем
Для нового номера Ирина рассказала про бывшего, про отношения с мамой и про свой характер. "Уже много лет я борюсь со своей мягкотелостью. Мне сложно вести диалог и выдерживать давление коллектива, поэтому мне нужен мужчина, который сможет решать эти проблемы за меня". Вы считаете Ирину мягкотелой? А Ваня сможет помочь ей решить проблемы?
Камила Фархади. Сейшелы
Возможно ли прожить в замкнутом пространстве 2 месяц и не наделать друг другу гадостей?😉
Анна
знакомьтесь _ #герман 👊🏽😈мужчина со стержнем, спокойный, не агрессивен.. и он не выделяет пять симпатий к разным девушкам! я для него единственная😌🌸
выбор сделан!
хотя.... к нам сегодня прилетает ещё один жених, и мы не обделим его вниманием! он пообещал снять со всех маски на острове 🎭 будет жарко!
Ангелина, первая из двух покинувших Остров девушек
Каждая из участниц "Острова любви" уже высказалась на тему своего нахождения на острове, кроме меня. Я разрываюсь между тем, чтобы сказать как оно все есть на самом деле и тем, как нужно сказать. Главная проблема второго сезона в том, что большинство девочек действительно достойные люди, которым важна их репутация и которые не будут вести себя аморально не при каких обстоятельствах. На самом деле, девчонкам не нравится ни один из парней, и это взаимно. Именно поэтому второй сезон называют "тухлым", и если и случаются какие- то разборки, как правило, они "высосаны из пальца". Мне удалось немного пообщаться с обоими женихами без камер и микрофонов, и скажу вам, на самом деле они крутые парни, в жизни я бы с такими дружила, но думаю что для серьёзных отношений они оба ещё слишком юные.
Алиана Устиненко
Не знаешь куда деть силы и время? Направь это в спорт 👊🏻 Жесткий спорт 😡
Скоро вы меня не узнаете 😈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 350