Эллу интересуют виды на будущее.
НОВОСТИ 350
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9012 Ноя 2016 19:22:06
Поделиться9022 Ноя 2016 19:22:25
Максим
Я с Лизой. Она хорошая девушка)
Поделиться9032 Ноя 2016 19:23:35
Юля Теплова
Самая большая тюрьма, в которой живут люди - боязнь того, что подумают другие
Поделиться9042 Ноя 2016 19:24:24
Новости из-за периметра)
До меня дошли слухи, что я якобы возвращаюсь на проект, но это далеко не так. Сейчас я нахожусь в Братске, а чуть позже еду в Москву решать дела с квартирой и правами, потихоньку пробиваю почву для дальнейшей жизни, и у меня все хорошо.
Оформляю сына в садик, собираем необходимые документы и проходим медкомиссии. С Глебом я практически не общаюсь, хоть он мне и пишет слезливые сообщения, в которых говорит «давай мириться», «Я без вас не могу» и т.д. Я все это дело отсекаю, потому что не хочу… Я просила его оставить меня в покое, но он все равно пишет, объясняя это тем, что не хочет дожидаться того момента, пока я остыну и забуду его. На что я ему ответила, что в принципе, если честно, я даже не скучаю… Вот настолько все печально…
Поделиться9052 Ноя 2016 19:38:43
Бывший любовник Ольги Бузовой назвал причины ее развода
Роман Третьяков, с которым Ольга Бузова встречалась порядка трех лет, не остался в стороне от ее развода. Мужчина поспешил прокомментировать ситуацию в семье своей экс-любовницы. Роман в своем интервью достаточно жестко прошелся по Ольге. По его словам, вся проблема - в ней самой. Роман уверяет, что Бузова выбирает достаточно грубых мужчин, чтобы на их фоне казаться воздушной. «Она не любит ничего решать. Она любит, когда кто-то открывает ей двери, а она в них торжественно входит», - охарактеризовал бывший жених блондинку. Роман назвал Ольгу не думающей и несерьезной. Третьяков уверен, что Тарасова утомила ее постоянная веселость. Ему стало скучно и захотелось видеть рядом думающего, серьезного человека. Роман считает, что Тарасов и Бузова перестали быть друг другу интересны и поэтому их брак распался.
7d org ua
Поделиться9062 Ноя 2016 19:41:36
Элина
Зная, что нас нет дома, вчера приезжал папа Саша...
Оставил бесценную помощь для дочери
Вот, от папы цветик-семицветик, а мама, как всегда, исполнит все желания #инивчемсебенеотказывайдоченька #kamirendelicious #kamirenworld #kamirenarmy #камирешкидевочки
Поделиться9072 Ноя 2016 19:57:38
Развал семьи как наказание Бузовой?
Невозможно превратить свою жизнь и её сложности в публичные фото и сплошную рекламу успешности. Размах скандала вокруг отношений Ольги Бузовой с супругом набирает обороты. Развал семьи как наказание Бузовой? За усвоенные приемы выживания в мире шоу-бизнеса, за страдания первой жены с маленьким ребенком. За постоянный интерес к пикантным подробностям жизни участников дома 2?
Выставляя свою приватную жизнь напоказ, никогда нельзя быть уверенным в том, что однажды придется показать реальную боль, настоящие страдания и все тяготы жизни по расписанию. Готова ли Бузова к такому повороту событий? Навряд ли, потому и не дает комментариев, даже перебравшись в другую квартиру, отдельно от супруга.
Телепроект дом 2 дает возможность хорошо зарабатывать, служить примером трудоспособности и целеустремленности. Но жизнь под камерами и ковыряние в чужом грязном белье меняет систему ценностей, взгляд на подлинно важное, не может не сказаться на отношениях с родными, с мужем, со зрителями. Пример еще одной исковерканной семьи? Хорошо, что еще детей нет, ведь Ольга Бузова так легко дает советы другим, что бы вы ей посоветовали в такой ситуации? Эфир с обсуждением на поляне дома 2 семейного разлада ведущей порвал бы все рейтинги, если бы еще и Дмитрия Тарасова пригласили.
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться9082 Ноя 2016 20:08:30
Вот он самый умный доктор.
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фр агмент интервью, взятого у него местным телевидением.
Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь,
правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений.
Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо
от способа
использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы
можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.
Хотите жить дольше? Спите сиесту.
В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять
больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы?
Траву и кукурузу.
Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины -
наиболее эффективный способ
поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые?
Кушайте курицу.
В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино,
что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы
извлечёте из них большую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не
делайте. Вы в порядке.
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и
насыщается им.
Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для
мускула - это к увеличению
размера данного мускула.
В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший
продукт питания для счастья.
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему
в добром здравии,
с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать
путь с пивом в одной руке
и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий
сексом, с полностью уставшим,
использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны.
Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые.
Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет.
Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Пауло Убиратан - красавчик!
Поделиться9092 Ноя 2016 20:19:20
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО и НОЧНОГО ЭФИРОВ 02.11.16
• Сегодня состоялось открытие второго сезона Острова любви.
Сегодня состоялось открытие второго сезона Острова любви. Ксения Бородина на Сейшелах представила новых женихов.
Артур Ратнер 25 лет из Луганска, живет в Москве, занимается бизнесом, инвестициями, танцует и увлекается музыкой, на теле 6 тату. Олег Бурханов 22 года Москва бывший участник проекта Дом 2, занимается спортом, любит петь и мечтает стать актером, открывает интернет магазин. 12 невест на Острове встретил новый соведущий проекта Никита Кузнецов, он сам лично выбирал каждой девушке наряд на ток шоу. Каждая невеста представила себя.
Яна Чаплыгина 22 года Алтай честно призналась, что хочет дорогую шубу, кабриолет, поэтому ей нужен щедрый молодой человек. Яна заботливая, умеет готовить, стирать, убирать, выделила Артура.
Ника Шукурова 23 года Санкт-Петербург, мама двоих детей, первого мужа засудила, второго послала. Пришла на проект найти любовника, мужа и отца своим девочкам. Черкасов считает, что Олег молод, а Никита Кузнецов подходит Нике.
Александра Дурицина 19 лет Краснодар работала моделью, имеет салон красоты, мечтает открыть сеть салонов в родном городе, если выиграет приз, хочет купить бабушке загородный дом.
Алия и Анита Кочкаревы 26 лет Курчатов сестры близнецы, танцуют гоу-гоу в лучших клубах Москвы, у девочек свой бренд пляжной одежды, они ди-джеи и фитнес инструкторы. Аните понравился Артур, а Алие Олег.
Анна Гаврилюк 28 лет Москва воспитывалась в детдоме, не имела примера полноценной семьи и неосознанно притягивает к себе женатых мужчин, мастер спорта по боксу.
Эльвира Голубева 26 лет родилась в Новороссийске, 4-й год живет в Москве, впервые влюбилась в 23 года, и парень оказался нетрадиционной ориентации.
Мария Ильина 23 года Туапсе встречалась с парнем Михаилом, они расстались, Маша познакомилась с Сергеем, и он сделал ей предложение. Потом вернулся Михаил и тоже сделал предложение, которое она приняла. У ЗАГСа поняла, что не нужен ни один, ни другой. Маша окончила университет. На проекте внешне понравился Олег.
Ксения Кижаева 19 лет Санкт – Петербург имеет сильный характер, ее папа служил в ВДВ, она учится в университете МЧС. Ксении нравится Никита Кузнецов и ради него она готова сразу отказаться от миллиона. Родители Ксении живут в Сургуте, обеспеченные люди. Всех девушек не успели представить в вечернем эфире, в ночном шоу продолжилось.
Ангелина Никерсон (Рубцова) 25 лет из Питера считает себя принцессой. У Ангелины всегда было много поклонников, они ее сильно разбаловали. Девушка призналась, что у нее много разных фобий, она боится воды, не умеет плавать, боится насекомых и никогда первая не проявляла симпатию парню. Симпатию Ангелина выразила двум женихам.
Алина Колмачева 20 лет Приозерск рассказала, что ее жених изменил ей с лучшей подругой, при чем подругу она простила и дружит с ней до сих пор, а парня выгнала. Соперницы на Острове Алину не смущают. гнездо пересмешника. Ольга Бузова разглядела у Колмачевой раны на сердце и ее одиночество. Гозиас считает, что Алина с огромным внутренним миром и закомплексована.
Камила Фархади 21 год Санкт-Петербург сбежала от родителей, которые ее залюбили. Камила из строгой, правильной, большой семьи, жила в замкнутом пространстве и стала необщительной. У Камилы нет подруг и друзей, при этом она душа компании.
Ксения Бородина сообщила невестам, что скоро она улетает, с девушками остается Никита Кузнецов, его решение и слова не оспариваются, а принимаются. Задание на неделю для невест «Стань первой». Никита и девочки отправились распределять жилье. Ангелина расплакалась, когда ей не досталось бунгало, Ангелина будет жить в бараке, в котором вместо окон и дверей занавески. Мексика называла это место хамам и с ее легкой руки все девушки первого сезона. Некоторые девочки отправились поближе знакомиться с женихами, среди них сестры близнецы, которых женихи пока не различают и это их смущает. Олег предложил одной из сестер надеть на руку браслет.
На поляне Максима Локотькова выпустили из изолятора после того, как он сказал 10 комплиментов Ирине Михайловне. Максим назвал маму Майи обворожительной, умной, прекрасной собеседницей, хорошей матерью, королевой, искренней, настоящей. Макс добавил, что Ирина Михайловна хорошо выглядит для своих лет, умеет слушать и в коллективе ее уважают.
video-dom2
Поделиться9102 Ноя 2016 20:21:21
Плюшка
Не смотрела прошлый "Остров", да и этот смотреть не буду, но решила все же глянуть на новую когорту девиц - а вдруг?))
Но нет! точно смотреть не буду - ничего нового, распутные девки,😏те же задницы -пропеллеры, лохмы, тупость на лице и налицо...Хотя одна девица привлекла на минуточку мое внимание - Мария...Черты лица неплохие, мягкие, гармоничные.Закончила универ...хотя не знаю, можно ли назвать это плюсом, ведь после него она явилась в дурдом, причем в худший его филиал...
Не знаю...