и все это реально сделать в городской кухне?
Моя мама как-то окорок свиной в фольге в духовке запекала.Было очень вкусно, похоже на буженину.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Моя мама как-то окорок свиной в фольге в духовке запекала.Было очень вкусно, похоже на буженину.
А я балычки делаю, сначала засолю в специях, потом в марлю перевяжу гусеничкой и сушу. А потом тоненькими ломтиками - красотень
Solnyshko написал(а):
И балычки, и копчешки разные, и колбаску, и тушеночки, и салко..
Тушенку в духовке делали.
мы ездили как то в гости в Белоруссию в Барановичи. тоже много попробовала. мне очень запомнилось сало в трехлитровых банках, вкуснее не ела!!!
рюмочка написал(а):
А я балычки делаю, сначала засолю в специях, потом в марлю перевяжу гусеничкой и сушу. А потом тоненькими ломтиками - красотень
а где сушишь?
вот што мне с этой девахой делать?
Привет Шурочка! [взломанный сайт]
так понимаю - деваха это я!
Или все таки не я?
А еще очень вкусный паштет из печени и сала в духовке, потом можно так есть или на бутерброды. И не дорого, и вкусно
Точно! Надо будет найти рецепт и на Кухоньку отнести...
Надо будет найти рецепт и на Кухоньку отнести..
и балычка и еще че нить вкусненького
а где сушишь?
Возле батареев или над плитой, как время года))))
Ну что, птички? Нам сюда Полетели?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66