Ага-ага... Кто-то в Монако ягнячью ногу жрал, а я огуречик старый сморщенный съела...
Ну, если кто-то только в Монако может себе позволить ягнячю ляху пожрать, то завидовать нечему
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Ага-ага... Кто-то в Монако ягнячью ногу жрал, а я огуречик старый сморщенный съела...
Ну, если кто-то только в Монако может себе позволить ягнячю ляху пожрать, то завидовать нечему
Risska написал(а):
Не, не скажи... Сытый голодного не разумеет...
Я тогда слона готова была слопать))))
Я тогда слона готова была слопать))))
Есть идея. Как в следующий раз Иашка или еще кто (она-то в первую очередь) выложит салатик или цыпленка на гриле, убрать нафиг сытный ингридиент с фото, или мух добавить
Risska написал(а):
Я тогда слона готова была слопать))))Есть идея. Как в следующий раз Иашка или еще кто (она-то в первую очередь) выложит салатик или цыпленка на гриле, убрать нафиг сытный ингридиент с фото, или мух добавить
Не, пусть жрекает))))) Она, можно сказать, только сейчас жить начинает)))))))))
Не, пусть жрекает))))) Она, можно сказать, только сейчас жить начинает)))))))))
Чета у меня не возникает желания помогать ей спокойно жить Как бы она со своей семейкой не старалась. Уж так достала маячить ф телевизоре
Фсё, я спать. Колыбельная:
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
[взломанный сайт]
Чета у меня не возникает желания помогать ей спокойно жить Как бы она со своей семейкой не старалась. Уж так достала маячить ф телевизоре
Фсё, я спать. Колыбельная:
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
Вау, я прям песенку витюшину спела, спасибо Мэнни за воспоминания добрые. Приеду, диск Вити куплю, в машине поставлю и буду слушать ГРОМКО!!!!!!!!
Восьмикласскницаааааааааа!!!!
А еще эту: но если есть в кармане пачка си- Га- рет....... Фсе..... Куплю
Мэнни
Вот заразил ты меня с утречка: значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Золотые слова.
Перемен! Требуют наши сярдцааааааааа! Перемен!!!! Требуют наши хлазаааааа!
Это новый гимн телезрителей??? И
Всем доброго утречка!!! Я понила: по ночам инет работает и до самого утра, но после девяти утра просыпаются активные пользователи и начинают у меня его отбирать!!! Лана!!! Мне тока до ночи потерпеть!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66