Давлетьяров с нами летит. С ним эта крутилась, из блестящих))) его тока что объявили, а я всю голову сломала. Он толи кино снимает, толи клипы))))
ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25211 Май 2013 16:00:22
Риссочка! Лапушка!!! Спасибо тебе за классные песенки Витины)))))
Поделиться25311 Май 2013 16:01:04
Давлетьяров с нами летит. С ним эта крутилась, из блестящих))) его тока что объявили, а я всю голову сломала. Он толи кино снимает, толи клипы))))
Ты точно в аэропорту?
Или вчера перебрала с вином и осталось на какой то тусовке?
Поделиться25411 Май 2013 16:02:52
Надюшка! Душа моя! Буду к десяти вечера, все посмотрю))) вылетаем через 30 минут!!!
Ленусик!!! Вовка тот не выдержал нашей красоты и натиска!!! Теперь тока на новостной тусует! Сюда боится нос казать, боится, что захомутаем в оковы железные))))
Поделиться25511 Май 2013 16:05:07
Ты точно в аэропорту?
Или вчера перебрала с вином и осталось на какой то тусовке?
Да в ерапорту, ерапорту))) што то Грузия стала котироваться- визы отменили, город почистили и отремонтировали. Еда дешевая, отдых классный для туристов!!! Так что я тебе рекомендую, а до Батуми 250 км, там купаться можно)))) так что давай, сюда прилетай)))) и красную юбку с собой бери))))
Поделиться25611 Май 2013 16:11:35
Всем приветище!
Я так поняла, что Мастерко у нас сегодня за Наполеона канает, решила как и он в очередной раз покорить Москву [взломанный сайт] [взломанный сайт] С Наполеоном это дело пожаром закончилось, не пора-ли народонаселению из Москвы линять, а то подожжет Лерун своим темпераментом первопрестольную и останемся мы , практически, без столицы. Кутузова на эту дамочку в Москау навряд-ли найдется, да и тот в альянс не вступил, поступил мудрее, сдал Москву, чтобы потом прогнать врага. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну а от Леруна просто так не отделаетесь господа-москичи
Поделиться25711 Май 2013 16:12:16
Все, я на посадку ))) до встречи!!! Готовьте свою печень!!! Пить Сеня будим!!!!
Поделиться25811 Май 2013 16:14:20
Все, я на посадку ))) до встречи!!! Готовьте свою печень!!! Пить Сеня будим!!!!
Уже пьём [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться25911 Май 2013 16:15:01
Нашла в сети:
Майские праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию:
"Мир. Труд. Май — Христос Воскресе — Гитлер капут!"
Поделиться26011 Май 2013 16:15:02
Приветик всем!!! Сидим в аэропорту, вылетаем через час до Москвы!!!! С нами летит Семен слепаков!!! Говорить ему спасибо за бабушку трансформер? )))))) еще тут в Тбилиси встретили цекало и Парфенова Леонида )))) поездка удалась)))))
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Слепакова слезно попросить назвать в Камеди ИМЯ, ФАМИЛИЮ, ОТЧЕСТВО бабушки-трансформера, и любовнику ейному, Лехе, привет передать - громко и отчетливо!