Вот пытаюсь понять - даже очки посильнее надела:
Это венок или просто уснула в десерте?
нуууууууууууууу Тещинька дорогая)))это Леди Гага - сам бог велел в нашу теплую компанию принять с таким ником)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Вот пытаюсь понять - даже очки посильнее надела:
Это венок или просто уснула в десерте?
нуууууууууууууу Тещинька дорогая)))это Леди Гага - сам бог велел в нашу теплую компанию принять с таким ником)))
а вот вам еще удар
это Леди Гага - сам бог велел в нашу теплую компанию принять с таким ником)))
Ну да, ну да! Тогда понятно, что венок должен быть , как мотоциклетный шлем! Это ж Леди Гага))))))))))))))
я как представила себя в веночке в суде! Ну, прЭлесть! Мои оппоненты забудут вообще зачем пришли)))))
Гость [взломанный сайт]
Blonde
Надюш, приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как там наша Марусенька???
Как там наша Марусенька???
лежит в кроватке и поет песни) Настроение сегодня у нашей девушки лирическое))) Через 20 минут гимнастика и на прогулку) Чего-то нас сегодня подкрепило маленько, никак не покакаем, думается, что Плантекс нам выдает, но с другой стороны - она хохочет и животик мягкий, может так и надо?
я как представила себя в веночке в суде! Ну, прЭлесть! Мои оппоненты забудут вообще зачем пришли)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А еще если в таком, как Леди Гага...
Да и я представляю глаза шефа: он пришел, а мы с гл.бухом в веночках сидим такие
Гламуся
кнопочка?
В вечернике Фео с систер ругаются)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66