ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
пойду погуляю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
пойду погуляю
Мурка
Привет, Муреныш [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты уже все почитала или нет? А то давай разговаривать
Да и я представляю глаза шефа: он пришел, а мы с гл.бухом в веночках сидим такие
Да и я представляю глаза шефа: он пришел, а мы с гл.бухом в веночках сидим такие
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
суррогат. а я за все натуральное)
Я тоже не люблю эту кнопочку, но ведь некоторым она нравится!
Поэтому каждый здоровается так, как считает нужным! Вот!
Вот , Агарти уже вернулась! Умница!
Сейчас и Гламуся подтянется!
Всем мое почтение
Переводим тему на Гусей. Сегодня она в разговоре с сестрой была искренна ( ну как могла искрила ). Все таки меняется Фекла, видны зачатки разумного.
Переводим тему на Гусей. Сегодня она в разговоре с сестрой была искренна
Не смотрела ...
Что так искрящего выдала Гусыня?
Агарти
давай назад свою девочку на авку!
Что так искрящего выдала Гусыня?
Что нет в ней мягкости, что если она не может проявить нежность, это не значит, что она не любит, что хотела сеструху в раз переделать под свое представление о ней, что понимает насколько ей необходима помощь сестры и чем та жертвует ради этого и что она ( в силу своего понимания) старается что бы всем было хорошо. Вот мне интересно ее сестра кто по гороскопу?
Отредактировано ёшкин-кот (11 Май 2013 18:41:04)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66