Вот мне интересно ее сестра кто по гороскопу?
Не знаю, кто по гороскопу, а вот компания у нее явно криминальная (если посмотреть на фото на новостной).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Вот мне интересно ее сестра кто по гороскопу?
Не знаю, кто по гороскопу, а вот компания у нее явно криминальная (если посмотреть на фото на новостной).
Но именно она вцепилась в волосы Феклы, видимо от бессильной злобы.
Правда-правда ! ?
Просто вцепилась в волосы?
Прошу фоты!
Агарти
Что то мы пропустили... пойду, может добрее стану.
Тещинька
Дай мне минут 10 поищу что-нибудь симпатичное. А Гламуся Где? Я приготовила бокалы на мировую.
Агарти
Думаю тоже покурит и придет!
Всем [взломанный сайт] кого не видела)))
Правда-правда ! ?
Просто вцепилась в волосы?
Прошу фоты!
фоты нет, только логика.
- На примере выяснения отношений с мужем видно как Фекла гнет свою линию и совсем не слышит другую сторону
- на примере выяснения отношений с Задойновым помним как она покидает "поле брани" если чувствует что проигрывает
- проектный опыт Феклы вывернуть факты в свою пользу
- сестра старше, поэтому явно привыкла доминировать
- сестре нет необходимости держать "королевскую осанку"
- ну и еще кое что по мелочи.
Все это дает повод верить словам Феклы, что когда она хотела уйти, сестра схватила ее за волосы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66