ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66

ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ежик
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

312

Тещинька
ТАк пойдет?

0

313

Ежик :flag:
спасибо за инфу, пойду прикину что к чему и подведу под базу  :D

0

314

ёшкин-кот написал(а):

Ежик 
спасибо за инфу, пойду прикину что к чему и подведу под базу

Давай  :D

0

315

Тещинька написал(а):

аших детей на 6 недель вывозили в Канаду!
Селили в семьях. Вообще то отдохнули они там шикарно!

0

316

Энтократий
:flag:

0

317

Агарти написал(а):

ТАк пойдет?

:yep:

0

318

Энтократий написал(а):

Вот что значит старые добрые традиции - ты ведь из Беларуси?

Из нее родимой!
Привет! Доброго вечера! :flag:

0

319

Энтократий написал(а):

Сколько ни слышал от людей - только хорошее рассказывают про вашу жизнь!

Ну ... хорошо там где нас, но если по чесноку, то мне кажется нам на свою жизнь грех жаловаться!
Но - сколько людей, столько и мнений!

0

320

ой, девочки, а у меня теперь свой собственный дом-2 есть)) Мы же с Маняхой вечером на балконе гуляем, соответственно, хочешь-не хочешь, а слышишь все, что на улице творится... В общем рассказываю: заехала в наш подъезд чудо-семья. Мама; тот человек, который призван изображать главу семьи (не знаю, папа или нет, но к 10-00 он каждый день бежит в магазин за добавкой), дочка с двумя погодками детьми, еще одна дама (неизвестно кто по семейному положению) и сын этой дамы. Уж и не знаю откуда они приехали, да еще мы долго удивлялись как они умудрились квартиру у нас снять, но потом заметили, что Мама - работает дворником, и видимо наша компания управляющая сняла им жилье. Вечерами чудо-семейство выходит гулять... Не знаю уж откуда они к нам приехали, но слушать их диалоги одно "удовольствие". Дочка своим детям (мальчику года 4, девочке 3). "Диана, йоп-тваю-мать, не трогай эту машину! Диана, йоп-твою-мать, не ходи по клумбам, тут растут цветы! Диана, йоп-тваю-мать, не жри грязь! Никита, поздоровайся с Машей (Маша, в это время стоит на балконе 4 этажа!)! Никита, ты придурок, подними голову! Никита, дебил, так и не догадался голову поднять! Маша! Я возьму еще денег и пойду куплю баночку еще баночку пива! В это время Маша с 4-го этажа сообщает им, что в соседнем дворе имеется детская площадка (ну, живут то они тут уже пару месяцев и найти детскую площадку за это время почти нереально :D ).
При всем, при этом, эта чудо-дочка, имеет автомобиль, водит его, но складывается ощущение, что из глухого села приехали, где ни школ нет, ни иных образовательных учреждений)))

в общем, веселят меня уже второй вечер)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66