Я бы предпочла ... хрен!
Позволь полюбопытствовать ... ну так ... просто ... ничего личного ....
А в каком месте должен быть хрен!
И тут же спряталась за пальму!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Я бы предпочла ... хрен!
Позволь полюбопытствовать ... ну так ... просто ... ничего личного ....
А в каком месте должен быть хрен!
И тут же спряталась за пальму!!!!!
Видела как нашего Шуренка заграница изменила?
я там скромненько ходила, в юбках в пол. Свекровь мне все: Деточка, ты давно носишь длинные юбки? а я думаю: если я сейчас что то другое надену, то буду как гусеница , патаму что отъедася там, как свинюшка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я бы предпочла ... хрен!
ну и запросы у вас!Каску ,веночеГ и хрен за вашими прЭлестными ушками? Этож целый натюрморД надо сделать!
Я бы предпочла ... хрен!
а Хрен с цветочками не пойдет? мы на хрен просто веночек наденем и усе- ты в тренде [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты у Грузинию собралась ф красной юПке?
Не, Лёль. Из Грузиеф ей жОниха ШурупчЕг привезла. А в красном платье они в Испанию поедут, на корриду сходят...
мы на хрен просто веночек наденем и усе- ты в тренде
я сначала прочитала УСЫ , сразу Рисску вспомнила
Красотка!
От красоток слышу. Девоньки, я полдня новости изучала, даже начало ( которое со стихами) вечернего глянула. Мне ТАК Задой понравился)
А вообще мы тут про дурку об чем?
Не, я их к себе жду!
Не. Лапусик, так не пойдет. Тебе нада самой туда поехать: гамарджоба геноцвалос, таксказать сделать. Они сами не поедут, им пинка сильнаго для ускорения давать нада. да и страна пока не бохатая. им визы нужны и дэнги на дорогу. а они тута не могут себе это позволить. зп маленькие. там то все дешовое, а вот в других странах не так все дешево, и плюс дорога
так что красну юбку надевай, шарик в руки и вперед. на отдых. к грузинякам.
Лушка
А вообще мы тут про дурку об чем?
Про дурку мы с утра опросы проводим!
Ты уже свои голоса отдала?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66