Ты уже свои голоса отдала?
А то! И даже расписала, почему.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Ты уже свои голоса отдала?
Я не устаю любоваться)))
И я бы смотрела и смотрела......какой-то грузинский котярка из нашей Рисски получился)))))))
Я не устаю любоваться)))
я ее сеня днем видала..... мой спросил: че ржешь то? а мне ему что ответить? Рисска с усами и в венке? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
Лапусик! А не порали нам и на тебя веночек надеть? а кто то говорил, что после 9-го будет в красках? не в касках, а в красках, хотя Ролличка может и на каску
Ну я ведь с частью веночка
какой-то грузинский котярка
тада еще и бурку на нее надньте, по паху не нада [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надо отдавать голоса? там голосование? я пойду, отдам
Лануся жжет
я ее сеня днем видала..... мой спросил: че ржешь то? а мне ему что ответить? Рисска с усами и в венке?
Аналогично. Вчера я ржала, как она ягненкину ногу стырила так виртуозно, а сегодня с ейных усов.
Пока я Бизьяшу наряжала-все разбежались)))
по паху не нада
Ей это не грозит))))) По паху ей никто не даст [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66