Она онемела от такого напору! ....
ТАК меня еще никто не оскорблял
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Она онемела от такого напору! ....
Пуаро смотрела.
Ромашка
Натусик! Првет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прилетела и вкусняшек принесла. Тока мы што то по второй не пропустили!
Девочки! За здоровье! [взломанный сайт]
ниже у меня груть
А че???????Нормально - усы на груде!!!!!!! Может, кто тожа за тренд посчитает и себе так сделает...
Курить пойдешь??????
Ромашка написал(а):
От соседней квартиры через лифт добиралась)))))))))))))
А лифт тебя долго долго вниз-вверх возил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не, тока вниз))))
И ,слава богу, что я успела из него выйти, вернее он не успел сломаться когда я в нём была)))))
А обратно мне пришлось пешком топать))))
Сосед( он плохоходящий) попросил ящик его почтовый проверить))))))))))))))
Гламуся
нЯ!)))
Вы мне расскажите, что почём сегодня!!!!
Чёто там с Гусеффыми и сестрой приблудной происходит???
Трулька охренела от заявленния сесрухи, что та не будит с Данькой сидеть, пока они в Италии будут. так и свалилась с бревна лобного. устроила истерику с дракой. А сеструха ей сказала, что Трулька очень изменилась и в орт словила звиздень яркую. А Трульке все это не очень ндравится. А сеструза сказала, что ейный муж уголовник приезжаит и отимеет всю семейку Гусевых в одно место. а Трулька опять в истерике и в драку прет рогами. Орги подняли зп сеструже, и та вроде согласная. Быстренько она научилась Трульку с оргами доить. олодэс!
Гламуся
нЯ!)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чёто там с Гусеффыми и сестрой приблудной происходит???
Привееет!
А чО? Лупят друХ друга и за волосья таскают)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66