Ромашка написал(а):
А где усы????
усы отсюда не видно...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не могу сказануть)))))))))))
Я ведь модерватор))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Ромашка написал(а):
А где усы????
усы отсюда не видно...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не могу сказануть)))))))))))
Я ведь модерватор))))
чо это Наташку никак не облагородят?Еще та красотка будет по сравнению с Женькой.Счас подгонят какого мальчишечку лет 30.Она и про купола забудет...)
Вообще сейчас Грузиняки очень лояльные к нам. Осенью будут выборы, Саакашвили власть передает. Тот , другой, говорит, что будет нлаживать отношения с Россией. Но, я вам так скажу- перемены видны. Сейчас наших туристов там очень много. В том году столько не было, да практически их не былр. а сейчас, прям много. И Грузия очень очень к нашим относится))) дай Бог)))
Ромашка написал(а):
А где усы????
а куда мне их прицепить то?
...Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
На выдающиюся часть тела))))))))))))))))))
Ромашка написал(а):
А где усы????
усы отсюда не видно...
Ромашка
Это вы надо мной штоль смеетесь? стоило мне тока отойти супругу чаек налить, так вы тут как тут? я сейчас Ролличке скажу и Рисске, так ини вам ВЕСДЕ усов прилепют! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
подделки будут.
Госпидя,нашла чем пугать!Подделки.Живешь там у себя в столицах и не знаешь,какой скусный коньяк быват за 150 рублев за 5 литров))))
Лануся написал(а):
Ромашка написал(а):
А где усы????
усы отсюда не видно...
Ромашка
Это вы надо мной штоль смеетесь? стоило мне тока отойти супругу чаек налить, так вы тут как тут? я сейчас Ролличке скажу и Рисске, так ини вам ВЕСДЕ усов прилепют! [взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А зачем Баб Шура сбрила усы на попе????
Вечный вопрос))))))))))))))
На выдающиюся часть тела))))))))))))))))))
а по попи? яне посмотрю, что медевратор))) то)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
подделки будут.
Госпидя,нашла чем пугать!Подделки.Живешь там у себя в столицах и не знаешь,какой скусный коньяк быват за 150 рублев за 5 литров))))
Ой, мне такой из Сочей привозят))))))))))))
И правда вкусняшка))))))))))))))
какой скусный коньяк быват за 150 рублев за 5 литров))))
Ланусик, не знаю. я ж не пью, вот и цен даже не знаю. раз в полгода прошу мужа купить мне ксю ксю и шампусику, вот и дерябну бутылек дня за 4. и все, и так раз в полгода
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66