Испугался маленький:)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66

А глаза, как у Брюлика))))))))))))))
И вообще, очень похож))))))))))))))))
А давайте всёж вернёмся к нашим хомякам)))))))) ну если это кому-то интересно))))))
Есть высказывания про них, о них????
Иль ужо совсем про них не думаем????
Они же без нас помрут(((((((((((((
Иришу не пригласили на пьянку по случаю 9-тилетия дурки, она обожралась барбекю, Марсику опять остались косточки поглодать. Пацан отощал хуже Венчика Шурупова. На счет раз-два-три Бузова приказала всем перестроится, и хомякт послушно поменялись половыми партнерами. Труль с Дашкой им дико завидуют, но на всякий случай сказали, что завидуем МЫ им. Пришли две новенькие девственницы... с южного склона Фудзиямы. По скринам я не понял, какой из этих тридцатилетних дев 18 лет.
Бывшие хомячки с упорством барана вовсю фоткают свои телефоны в зеркалах...
Вот думкаю, толь спать пойти и флагами махать(((((((
Толь матом ругануться))))
А я себя не могу в Бан отправить(((( Рука не поднимется, палец не отпишется))))))))))))))
ЧЁ делать то надо??????????
Ромашка написал(а):
А давайте всёж вернёмся к нашим хомякам)))))))) ну если это кому-то интересно))))))
Есть высказывания про них, о них????
Иль ужо совсем про них не думаем????
Они же без нас помрут(((((((((((((Иришу не пригласили на пьянку по случаю 9-тилетия дурки, она обожралась барбекю, Марсику опять остались косточки поглодать. Пацан отощал хуже Венчика Шурупова. На счет раз-два-три Бузова приказала всем перестроится, и хомякт послушно поменялись половыми партнерами. Труль с Дашкой им дико завидуют, но на всякий случай сказали, что завидуем МЫ им. Пришли две новенькие девственницы... с южного склона Фудзиямы. По скринам я не понял, какой из этих тридцатилетних дев 18 лет.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И всем понятно))))))
Ёмко и ничего лишнего))))))))))))
и ведь дальше я не знаю, что ещё можно сказануть)))
то что им мы везде завидуем, я с этим уже смерилась)))
Ромашка
Когда бапка обожралась, под ней треснуло кресло. Наша рукодельница лично заплатки поставила. (Дополнение) 
Щас Домик смотрю!!!!!!!!!!!!!!
Сичкарю уже надо подрезать яйки!!!!
Что сидит говорит!!!!!!!!!!!!
Алианки (не люблю её), 19 лет!!!!
Моей дочке 25 мая будет 20!!!!
Я бы растерзала этого кабана кастрированного за свою дочь!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66