Испугался маленький:)
ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7210 Май 2013 23:02:00
Испугался маленький:)
А глаза, как у Брюлика))))))))))))))
И вообще, очень похож))))))))))))))))
Поделиться7510 Май 2013 23:19:49
А давайте всёж вернёмся к нашим хомякам)))))))) ну если это кому-то интересно))))))
Есть высказывания про них, о них????
Иль ужо совсем про них не думаем????
Они же без нас помрут(((((((((((((
Иришу не пригласили на пьянку по случаю 9-тилетия дурки, она обожралась барбекю, Марсику опять остались косточки поглодать. Пацан отощал хуже Венчика Шурупова. На счет раз-два-три Бузова приказала всем перестроится, и хомякт послушно поменялись половыми партнерами. Труль с Дашкой им дико завидуют, но на всякий случай сказали, что завидуем МЫ им. Пришли две новенькие девственницы... с южного склона Фудзиямы. По скринам я не понял, какой из этих тридцатилетних дев 18 лет.
Поделиться7610 Май 2013 23:21:20
Бывшие хомячки с упорством барана вовсю фоткают свои телефоны в зеркалах...
Поделиться7710 Май 2013 23:24:35
Вот думкаю, толь спать пойти и флагами махать(((((((
Толь матом ругануться))))
А я себя не могу в Бан отправить(((( Рука не поднимется, палец не отпишется))))))))))))))
ЧЁ делать то надо??????????
Поделиться7810 Май 2013 23:27:07
Ромашка написал(а):
А давайте всёж вернёмся к нашим хомякам)))))))) ну если это кому-то интересно))))))
Есть высказывания про них, о них????
Иль ужо совсем про них не думаем????
Они же без нас помрут(((((((((((((Иришу не пригласили на пьянку по случаю 9-тилетия дурки, она обожралась барбекю, Марсику опять остались косточки поглодать. Пацан отощал хуже Венчика Шурупова. На счет раз-два-три Бузова приказала всем перестроится, и хомякт послушно поменялись половыми партнерами. Труль с Дашкой им дико завидуют, но на всякий случай сказали, что завидуем МЫ им. Пришли две новенькие девственницы... с южного склона Фудзиямы. По скринам я не понял, какой из этих тридцатилетних дев 18 лет.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И всем понятно))))))
Ёмко и ничего лишнего))))))))))))
и ведь дальше я не знаю, что ещё можно сказануть)))
то что им мы везде завидуем, я с этим уже смерилась)))
Поделиться7910 Май 2013 23:34:38
Ромашка
Когда бапка обожралась, под ней треснуло кресло. Наша рукодельница лично заплатки поставила. (Дополнение)
Поделиться8010 Май 2013 23:37:13
Щас Домик смотрю!!!!!!!!!!!!!!
Сичкарю уже надо подрезать яйки!!!!
Что сидит говорит!!!!!!!!!!!!
Алианки (не люблю её), 19 лет!!!!
Моей дочке 25 мая будет 20!!!!
Я бы растерзала этого кабана кастрированного за свою дочь!!!!