пока девочек модерато.неее,модельеров-стилистов нет, я похожу в скромненьком веночке
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
пока девочек модерато.неее,модельеров-стилистов нет, я похожу в скромненьком веночке
Грузинякоф кормить нано, не всех раздала по заказам? Вот и завонялись [реклама вместо картинки]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я их не привозила в москву. они все там остались. хотя может это гуда????? мин...
я их не привозила в москву. они все там остались
А чемоданов лишних не привезла? Пересчитывала в аэропорту, количество сошлося?
Ну вот, хоть какой-то))))))Потерпи до вечера, Роличка обещалась вечерочком подойти))))))
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
...постучу три раза по тыковке...на всякий
Под кроватью посмотри... Грузинякоф кормить нано, не всех раздала по заказам? Вот и завонялись
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот что значит мужчина, знает где надо и можно спрятаться)))))))
хотя может это гуда
Хто такой Гуда?????
перед самым отъездом свекор ко мне подошел и сверточек протянул, пухленький, в целлофанку завернутый. положи говорит в чемоданчик, потом Додиньке отдашь, я спросила: что там? он говорит: это для Додика. Думаю: лана. положила. вчера чемодан разбирала , а сегодня все перестирывала и перкладывала, сверточек этот на кухню на столе оставила. Свему говорю: что это, а он хитро так улыбается и говорит: потом. пусть лежит. я сейчас этот сверточек развернула. Пилять!!! Это Гуда!!! Сыр!!! Хоть святых выноси!!! Воняет вонючими носками, как будто рота солдат на кухне сидит. ППЦ!!!
Я им говорила: в Москву эту вонючку не повезу! а они мне: это пикантный запах! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а от этого запаха глаза слезятся
Воняет вонючими носками, как будто рота солдат на кухне сидит. ППЦ!!!
Шурик, это деликатес!!!!!!! Все дорогие сыры так воняют пахнут)))))))
перед самым отъездом свекор ко мне подошел и сверточек протянул, пухленький, в целлофанку завернутый. положи говорит в чемоданчик, потом Додиньке отдашь, я спросила: что там? он говорит: это для Додика. Думаю: лана. положила. вчера чемодан разбирала , а сегодня все перестирывала и перкладывала, сверточек этот на кухню на столе оставила. Свему говорю: что это, а он хитро так улыбается и говорит: потом. пусть лежит. я сейчас этот сверточек развернула. Пилять!!! Это Гуда!!! Сыр!!! Хоть святых выноси!!! Воняет вонючими носками, как будто рота солдат на кухне сидит. ППЦ!!!
Я им говорила: в Москву эту вонючку не повезу! а они мне: это пикантный запах! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]а от этого запаха глаза слезятся
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
а я главное сейчас лежу и сырочек бри с плесенью трескаю нра мне всяко разно гадости
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66