пока девочек модерато.неее,модельеров-стилистов нет, я похожу в скромненьком веночке
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
пока девочек модерато.неее,модельеров-стилистов нет, я похожу в скромненьком веночке
Грузинякоф кормить нано, не всех раздала по заказам? Вот и завонялись
[реклама вместо картинки]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я их не привозила в москву. они все там остались. хотя может это гуда????? мин...
я их не привозила в москву. они все там остались
А чемоданов лишних не привезла? Пересчитывала в аэропорту, количество сошлося?
Ну вот, хоть какой-то))))))Потерпи до вечера, Роличка обещалась вечерочком подойти))))))
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
...постучу три раза по тыковке...на всякий
Под кроватью посмотри... Грузинякоф кормить нано, не всех раздала по заказам? Вот и завонялись
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот что значит мужчина, знает где надо и можно спрятаться)))))))
хотя может это гуда
Хто такой Гуда?????
перед самым отъездом свекор ко мне подошел и сверточек протянул, пухленький, в целлофанку завернутый. положи говорит в чемоданчик, потом Додиньке отдашь, я спросила: что там? он говорит: это для Додика. Думаю: лана. положила. вчера чемодан разбирала , а сегодня все перестирывала и перкладывала, сверточек этот на кухню на столе оставила. Свему говорю: что это, а он хитро так улыбается и говорит: потом. пусть лежит. я сейчас этот сверточек развернула. Пилять!!! Это Гуда!!! Сыр!!! Хоть святых выноси!!! Воняет вонючими носками, как будто рота солдат на кухне сидит. ППЦ!!!
Я им говорила: в Москву эту вонючку не повезу! а они мне: это пикантный запах! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а от этого запаха глаза слезятся
Воняет вонючими носками, как будто рота солдат на кухне сидит. ППЦ!!!
Шурик, это деликатес!!!!!!! Все дорогие сыры так воняют пахнут)))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
перед самым отъездом свекор ко мне подошел и сверточек протянул, пухленький, в целлофанку завернутый. положи говорит в чемоданчик, потом Додиньке отдашь, я спросила: что там? он говорит: это для Додика. Думаю: лана. положила. вчера чемодан разбирала , а сегодня все перестирывала и перкладывала, сверточек этот на кухню на столе оставила. Свему говорю: что это, а он хитро так улыбается и говорит: потом. пусть лежит. я сейчас этот сверточек развернула. Пилять!!! Это Гуда!!! Сыр!!! Хоть святых выноси!!! Воняет вонючими носками, как будто рота солдат на кухне сидит. ППЦ!!!
Я им говорила: в Москву эту вонючку не повезу! а они мне: это пикантный запах! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]а от этого запаха глаза слезятся
![]()
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
а я главное сейчас лежу и сырочек бри с плесенью трескаю нра мне всяко разно гадости
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66