Баб Шура написал(а):
ниче... в конце мая едет в грузию его младший сын, я ему тоже какую нибудь посылочку отправлю
Помочь придумать что передать, или сама сочинишь?
я еще пока думаю одно его спасает- ему 82 года и он самый классный свекор в мире
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Баб Шура написал(а):
ниче... в конце мая едет в грузию его младший сын, я ему тоже какую нибудь посылочку отправлю
Помочь придумать что передать, или сама сочинишь?
я еще пока думаю одно его спасает- ему 82 года и он самый классный свекор в мире
мне кажется вонючее сыра ничего нет. хотя надо у участников дурки спросить,им лучше знать, у них там все вонючее и это нормальное состояние продуктов
Solnyshko
[взломанный сайт]
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
усы куда лепить будишь? не увлекайся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
усы куда лепить будишь?
титьки свободные
Доброго вечера , дорогие мои.Наконец-то я вас дочитала.Баб Шура
с приездом. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне кажется вонючее сыра ничего нет. хотя надо у участников дурки спросить,им лучше знать, у них там все вонючее и это нормальное состояние продуктов
Есть))) Рыбка...Особливо в жару
Абракадабра
Привет, привет))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
титьки свободные
Ты на них место точками выделила, куда усы чеплять?
Наконец-то я вас дочитала
Наконец-то не то слово [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Привет!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66