кажду жовтеньку точечку?
энто уже какой то новый тренд получится! без пластики-распушатся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
кажду жовтеньку точечку?
Как у Ряски буду, думаешь?
У ей вона как распушились))) И не тока хруть, но еще и бока
Есть куда и веночки и хренды прицепливать...
лилия1972
А дачка ваша от вас далеко? А то посаженное надо потом поливать и полоть))))))
15мин на машине, я не огородница,поливать-насосом по быренькому и -шашлычок-с. дома цветы выращиваю, а вот дача,копаться в земле- не мое. собирать ягоды,клубничку-ням-ням. детям-раздолье-свежий воздух. ониу меня на два дня ездили ( без меня, я в Польшу моталась), собака и дите так вымотались, что вечером в 8 отрубились и до 10 утра дрыхли без задних ног!
лилия1972 написал(а):
Как у Ряски буду, думаешь?
У ей вона как распушились))) И не тока хруть, но еще и бока
Есть куда и веночки и хренды прицепливать...
это точно, Ряска вся распушилась небось во время операции неаккуратные врачи силикон разлили на Ряскино тело и подтереть забыли теперь последствия-вспухла
собака и дите так вымотались, что вечером в 8 отрубились и до 10 утра дрыхли без задних ног!
Может их так на каждые выходные [взломанный сайт]
В здоровом теле - здоровый сон))))))
Мэнни
Ты шо, у бабШуры под кроватем застрял?
Мы Гуду уже нашли так что вылазий
Не уважаить она меня. Я на новостной глянул. Бабуська какую-то хрань рекламирует. Куда благодарственную последней комментирующей послать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
теперь последствия-вспухла
Да уж, врачи ихние не айс, после них то вспухают, то сисьге под мышки лезут, то бровя не шевелятся
Не уважаить она меня. Я на новостной глянул. Бабуська какую-то хрань рекламирует. Куда благодарственную последней комментирующей послать?
Да вот видишь, они точного адреса не оставляют
А так бы от нас всех кучу благодарностев))))))
лилия1972 написал(а):
теперь последствия-вспухла
Да уж, врачи ихние не айс, после них то вспухают, то сисьге под мышки лезут, то бровя не шевелятся
а Бабпку то вапще нелюди резали, можа опыты какие под наркозом проводили на ней, теперь наблюдают и записывают,изучают ее повадки и побочные последствия
Мэнни
Да и предпоследней можно тоже че-нибуть благодарственное отправить))) Такая глазастая, маникюр бапкин рассмотрела "крутой")))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66