Рюмочка, ты опять отстаешь?
По второму разу перечитываешь, что ли
У меня в гостях невеста сынули,поэтому периодически отвлекаюсь.А одним глазом всё равно здесь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66
Рюмочка, ты опять отстаешь?
По второму разу перечитываешь, что ли
У меня в гостях невеста сынули,поэтому периодически отвлекаюсь.А одним глазом всё равно здесь.
то ножки и поп будут как матушки до всех вмешательств
она идет к этому семимильными шагами, к 30 будет как мамо в первый год на дурке
Это у нас так вантробянку делают, по вашему колбасу типа из рубленого ливера. Одни делают - кишки хорошо промывают и в чем-то там держат. Другие (тоже запаха уже не замечают) просто помоют и почистят, а есть невозможно. запашок говнеца присутствует)))))
Купили мы живцом свинюку под Новый Год на троих. Помогли нам зарезать. Кишки промыли по первому, а дальше сами, как хотите. Я видел, как это делается, казалось, ерунда. Ан не-а, воняет. Три раза перечищал, пока до чистого дошел. Протииивно. В уксусном растворе опосля вымачивал, чтобы до кондиции и собственного удовлетворения. Колбаски классные получались, но осадочек от процесса остался. Чета больше не тянет на подвиги [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
у нас такое не сделаешь и уж тем более не купишь!
Купить не купишь, а сделать реально
И балычки, и копчешки разные, и колбаску, и тушеночки, и салко...
И сразу есть так захотелось
У меня в гостях невеста сынули,поэтому периодически отвлекаюсь.А одним глазом всё равно здесь.
Тады ланна, уважительная причина для отвлекания))))))))
Точно к милану готовится)))
А Венчика надо было номинировать в плювуны года
а если бы был конкурс " кто смачней и дальше плюнет"-я с одного раза предскажу победителя
И балычки, и копчешки разные, и колбаску, и тушеночки, и салко..
и все это реально сделать в городской кухне?
Колбаски классные получались, но осадочек от процесса остался.
Да процесс не из приятственных. По молодости жила в частном доме и присутствовала самолично)))))))
И кровянку запеченную в печке до сей поры помню...Мама кишки тоже в уксусе вымачивала, а вот свекруха в тертой картошке сначала, запаха вообще никакого
и все это реально сделать в городской кухне?
Кроме копченостей, но умудряются умельцы подкопчивать в медицинских стерилизаторах, таких больших и круглых, в которых в больнице инструменты стерилизуют. Я не знаю, как они правильно называются.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ 66