Лиза Полыгалова
фото для журнала "Дом-2"
НОВОСТИ 351
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1313 Ноя 2016 16:43:51
Поделиться1323 Ноя 2016 16:44:35
#еленабосс
- Как люди находят друг друга? - По запаху.. "Безумие". 🐈
Поделиться1333 Ноя 2016 16:47:01
Мизулина отказалась сохранять брак Бузовой и Тарасова
Она отреагировала на обращенную к ней в Сети петицию
Член Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина прокомментировала обращенную к ней петицию с просьбой помочь сохранить брак телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова.
Отметим, что петиция оказалась крайне непопулярной: несмотря на то, что о ней написал ряд СМИ, к настоящему моменту удалось собрать лишь 84 подписи.
Пользователи Сети не стали поддерживать обращение, в котором говорилось о том, что «прекрасная пара» «является примером идеальных отношений, семейных ценностей и взаимной любви». Далее следовало обращение к Мизулиной с просьбой провести с супругами беседу.
Сенатор в своем твиттере выразила уверенность в том, что молодые люди «сами разберутся». Она попросила не мешать им и пожелала сохранения семьи.
"Я думаю, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сами разберутся. Давайте не будем им мешать. Я желаю им сохранить семью."
— Елена Мизулина (@emizulina) 3 ноября 2016 г.
Напомним, что Мизулина специализируется на тематике защиты семьи и «традиционных ценностей». Так, недавно она заявляла, что «в России семья — домашняя церковь, она священна. Именно семья является ключевой ценностью, фундаментом государства, который необходимо оберегать!»
МК
Поделиться1343 Ноя 2016 17:26:16
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Ноябрь 2016
(кликабельно)
Поделиться1353 Ноя 2016 17:27:07
Юля Свешникова (Щаулина)
Спасибо за платьишко 😋👗 хорошо, когда есть такие вещи которые подходят и девушкам в положении 👼🏼 и потом смогу гулять с малышом в нем красивая 💃🏼
P.S. Мой Лёша как всегда неотразим
Лиса Патрика
Самсонов неотразим как всегда,ребенка очередного сделал,выжрал тазик еды и на диван - о России думать
Поделиться1363 Ноя 2016 17:30:33
КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА
Письмена этих стен первобытных
мне о многом поведать спешат.
На обоях следы, как молитвы,
И удары часов, как набат.
Это время чумой накатило…
в черно-белое царство зимы.
Приютила чужая квартира
эмигрантку родной стороны.
На плите, обгоревшей до кости,
словно дом под блокадной пятой,
я колдую – незваная гостья -
над нехитрой походной едой.
Утро влажно, как губы младенца,
и бессонницей взгляд умудрён …
Нет прописки у женского сердца,
если в душу никто не влюблен.
Коммунальные некогда стены
охраняют в наём Вавилон.
Одиночество, мы, несомненно,
одолеем вдвоем Рубикон.
И, взглянув свысока на проблемы,
Мне откроется самая суть:
Счастье временно, как эти стены…
Вечность втиснута в рамки минут.
Поделиться1373 Ноя 2016 17:34:03
Нелли Ермолаева:
Многие пишут, почему я постоянно летаю на #Bali ? 🙀 Отвечу так, это мой второй дом ☀✈ Именно тут, я нахожусь в гармонии и #Relax 🐾 Много объездила стран и городов, для своей души сделала выбор 💡Кирилл меня в этом полностью поддерживает😜 У нас на Бали есть жильё, друзья и все для счастья ❤1 раз в три месяца.. Мы прилетаем в это магическое место🐚Возможно, скоро это будет намного чаще... #житьнадвестраны
karoks1613
А как же детишек заводить? ты же говорила,что скоро..А ремонт в квартире,а работа?
Нелли:
Детишек ЗАВОДИТЬ нужно только в Москве ?😅 я же пишу #ДВАДОМА 😅 Умейте читать
Поделиться1383 Ноя 2016 17:38:56
libergik
Была очень рада знакомству ❤❤❤ ann_semenovich 🌹🌹🌹 #тнт #дом2 #имысчастливы #постройсвоюлюбовь
Поделиться1393 Ноя 2016 17:40:12
Огромная очередь в снежный день выросла перед Эрмитажем
Очередь в музей в день бесплатного посещения выстроилась перед Эрмитажем и на Дворцовой площади. Люди в тёплых куртках, переминаясь с ноги на ногу, стоят аж до Александровской колонны.
Отметим, каждый первый четверг месяца — день открытых дверей в главном музее города. В этот день можно безвозмездно посетить музейный комплекс и временные выставки. Сейчас среди таких — экспозиция работ Сальвадора Дали и соотечественников «Сюрреализм в Каталонии. Художники Ампурдана и Сальвадор Дали». Показывают несколько работ испанского живописца. Среди известных картин на выставке представлен «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения».
Поделиться1403 Ноя 2016 17:41:55
dilaramsaparova
После хорошей тренировки,мы с любимым на позитиве 😁😁😁. Наша #пятница удалась на всё 100%, спасибо за отличную тренировку 💪💪💪, мы довольны 👌👌👌. Всем хорошего вечера мои добрые люди. #спорт #ялюблюспорт #dilaramonsport #sport #freshfit #freshfitness #шымкент #моёвремя