ekapelyush
Решила сохранить для вас видео из хроники, мне оно кажется забавным )))
А Я БОЛЕЮ, поэтому не выкладываю посты... Но скоро выздоровлю уже
НОВОСТИ 351
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1513 Ноя 2016 18:13:12
Поделиться1523 Ноя 2016 18:14:04
Агибалова и реклама
agibalova_irina
Спасибо языковой школе *** на Мальте за тёплый приём моего сына🙏. Особая благодарность Юлечке *** ❤😘😘😘. Ваша школа просто класс👌🏼. Сама побывала, сына отправила, скоро внуков буду отправлять! Идеальное сочетание морского пейзажа и всех прелестей острова с изучением английского языка в современной школе🙌🏼
Поделиться1533 Ноя 2016 18:15:20
Иван Барзиков принес извинения Донцовым
Только вчера в периметр телепроекта Дом 2 вернулся Иван Барзиков вместе со своей невестой Ириной Пинчук. Мы уже сообщали, что на Поляне ребят встретили очень радушно, однако у Иры сразу появилось несколько соперниц. Всем известная Майя Донцова проявила желание вернуть отношения с Иваном, а также Элен Каминская не против отбить этого парня у Пинчук.
Чтобы хоть немного смягчить обстановку с Донцовыми и загладить свою вину перед Майей, вчера на лобном месте Иван попросил у них прощения. Парень очень сожалеет, что вышло так некультурно расстаться с Майей в прошлый раз, однако сейчас у него другие отношения и вспоминать былое он не хочет.
новости дом2
Поделиться1543 Ноя 2016 18:18:28
gleb_zhemchugov
Наконец то приехал мой друг Ван Кун , я для нас , работников "МАКСИМ" , просто Ваня ! Рад видеть в Москве
#РоссияКитайБратули #ПоддерживаюПрезидентаПутина
Поделиться1553 Ноя 2016 18:19:16
alenavodonaeva
Как ваш четверг, котики? Не забудьте сегодня включить Ру Тв в 20:00 😉 Сегодня у нас в гостях Митя Фомин и ооочень интересная тема программы 📺 #ПараНормальных ✔📽🎶 ⚫
Поделиться1563 Ноя 2016 18:19:59
Илья Григоренко
Так все круто начиналось!!))😎❤✌🏻🔥Доузья будьте аккуратнее на дороге))
Поделиться1573 Ноя 2016 18:21:00
Мексика
Я на столько люблю перемены,что решила внести в свою внешность кое какие изменения☝🏾😜и начала я с цвета волос.! Всегда мечтала о более светлом оттенке🙏🏾😌надеюсь зацените😍❤💋ещё думаю о новой татуировке которая будет мне напоминать "ОСТРОВ ЛЮБВИ"может есть у кого идеи,что именно набить.?) жду предложений💋и не стоит меня отговаривать если я решила то оборотного пути нет.!
Поделиться1583 Ноя 2016 18:23:13
Тулеева
Morning , LA
То ли Даша Пынзарь в старости,то ли Элина Карякина в молодости
Поделиться1593 Ноя 2016 18:26:18
СЛУХИ / Кауфман и Пинчук возвращаются на Остров Любви
Кауфман точно еще не решила, но все уверены, что едет. Так как Илья ей не нужен ( на острове у Ритки постоянно спрашивала номера депутатов и миллионеров))
Пинчук возвращается на остров, чтобы проверить чувства расстоянием.
Ваня, ты попал - там теперь ДВЕ Донцовы, и обе любви желают))
(Наталья Демидова, Ирина Иванова)
разбавить собой слишком целомудренный состав?
Поделиться1603 Ноя 2016 18:35:03
Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Ноябрь 2016