Лиза Кордобовская
Мяу. Посоветуйте какую нибудь интересную книжку, хочу расслабится и не думать, что там на острове. Завтра сообщу вам моё решение, полечу ли я туда, Артур меня ждет.. но, есть много но.. ❤❤❤
НОВОСТИ 351
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2413 Ноя 2016 23:08:10
Поделиться2423 Ноя 2016 23:08:45
Олег Майами
Спасибо Крис ♀👱🏼🚨 #ябудужить
Поделиться2433 Ноя 2016 23:10:00
Banwa Banwa
Поделиться2443 Ноя 2016 23:14:33
Катасонов
Туфля из хрусталя😂 #любимаядочка #алиса #каникулы #детскиймир #вмиреигрушек @ Детский мир на Лубянке
Поделиться2453 Ноя 2016 23:16:08
Алиана Устиненко
Поделиться2463 Ноя 2016 23:24:11
Стилист-визажист Вероника Калашова
Влог #6. Специальный гость: Катя Жужа
Две безбашенные девушки решили записать "Преображение" и заодно устроить самое веселое интервью
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/7fLRyDVOXd0[/video2]
Поделиться2473 Ноя 2016 23:29:45
Анна. Сейшелы
Поделиться2483 Ноя 2016 23:41:02
Еще одна срочная замена на Сейшелах?
Первый сезон нового проекта дома 2 Остров любви зрители приняли довольно холодно, но все же многим было интересно – как девушки будут бороться за парней, как себя будут вести женихи в окружении 12 голодных невест, и кто на что будет готов ради главного приза - миллиона рублей.
Первое время смотрели, надеялись, что это только начало такое скучное, а после поняли, что проект провалился и забросили это дело. Не все, конечно, но многие поклонники телестройки разочаровались в новом Острове любви. Так что ничего удивительного нет в том, что второй сезон был изначально принят холодно. И хотя казалось, что хуже некуда, чуть позже стало понятно - есть куда. И дело не только в женихах, которые не справляются и на подмогу им прислали еще одного. В сети появились слухи о том, что нужна еще одна срочная замена на Сейшелах.
Новых невест поменяют на старых?
Участницы не хотят играть по правилам проекта, отказываются добиваться женихов и принимать участие в пошлых конкурсах. На фоне новеньких, бывшие островитянки выглядят гораздо выигрышнее, а у некоторых из них уже сложились теплые отношения с новыми женихами… Так что в скором времени новых невест поменяют на старых. Пока известны три кандидатуры – Лиза Кордобовская летит к Артуру Ратнеру, Алиса Огородова к Бурханову, Лиза Полыгалова тоже вроде собирается назад на Сейшелы, да и Мексика уже который день подряд ноет о том, что никак не может привыкнуть к холоду, возмущается по поводу поведения новых невест называя их полной тухлятиной.И еще вроде бы как Катя Кауфман просится на Остров… А кого из бывшего состава на Сейшелах хотели бы увидеть вы?
Автор, Шпилька
Поделиться2493 Ноя 2016 23:43:15
Александра:
День 9:
Как я и говорила это не остров любви а остров выживания .... Проект сегодня покинули 4 девочки ‼ после завтра приедут уже другие 😕 почти каждый день меняется состав , я ещё нахожусь на острове , выживают сильнейшие 😈💪🏼
Мария:
А у нас на острове полный треш !!!! Олег извинился за грубость . И я не смогла его не простить , но осадок остался . Начинаю привыкать к такой жизни . Сильно нервничаю в эфирах . Скоро это пройдёт 💋 от Олега не отказываюсь , но второго шанса не будет .я приехала с искренностью на этот остров и попросила его не очернять мои чувства .
Туса на острове любви 🌴😜👻 (видео)
Поделиться2503 Ноя 2016 23:44:05
Алёна Водонаева и Зираддин Рзаев «ПараНормальных» , гость Митя Фомин
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/_gkvQrwAs5M[/video2]