Второй сезон Острова Любви, он такой...
НОВОСТИ 351
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2523 Ноя 2016 23:50:04
Артур
😛Хотите что бы Лиза вернулась на Остров ? 🌴🔥☀ 🌴🌴
Голосование здесь.. https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1334541/all
Поделиться2533 Ноя 2016 23:53:24
Лисова
Ребят), столько вопросов в Директ) Отвечаю всем тут) 😘 Я снялась в клипе оч крутой Рок Группы "Casual" в качестве главной героини🎤🤘🏻 Сюжет рассказывать полностью не буду), сами скоро увидите на ТВ😉❤🙏🏻но конечно все о том же)..о настоящих чувствах и переживаниях)
Поделиться2543 Ноя 2016 23:54:25
Ксения и новый жених Острова Любви, стриптизер Стас Маугли
Поделиться2553 Ноя 2016 23:56:21
НОВОСТИ ОСТРОВА от Олега Бурханова
Друзья😊хотелось бы ещё раз с вами поделиться, когда я приехал на остров, был некий конфликт провокации и недопонимание между мной💂🏼и девочками👸🏻! Но сейчас все Good😎👌🏼сейчас нас покинули , к сожалению а может и к счастью Яночка, Камилла и близняшки👋🏼Я надеюсь что девочки не держат на меня зла, я был очень рад с вами познакомиться😎хорошие девочки но они приехали сюда не строить отношения, а мы как раз за этим все и собрались 😋Поэтому все кто переживал и поддерживал спасибо, ценю!🙏🏼💪🏼Для меня это не мало важно. Я очень рад, что мне выпала такая возможность оказаться снова на этом райском острове😍среди таких красивых дам. Всех обнял🙌🏽
А все самое интересное смотрите в эфирах и не судите строго👌🏼
Поделиться2563 Ноя 2016 23:57:16
artemovasasha1
lilichka_martirosyan 👑 мой дружочек ,душе моя армянская и дорогая ,с Днём Рождения тебя 🎉🎉🎉Будь всегда здорова и счастлива 🎈Хочу сказать ,что мне есть чему поучиться у тебя ,это -упорство ,старание и целеустремлённость😉
Поделиться2573 Ноя 2016 23:58:10
Настя Ковалева
Легкий ужин перед сном 😌
Поделиться2584 Ноя 2016 00:14:02
Мировой и отечественный шоу-бизнес
Жуткие скандалы сотрясают, один за другим, мировой и отечественный шоу-бизнес. То Джонни Депп избивает свою молодую супругу и разводится с ней, то самая голливудская пара Голливуда Джоли - Питт обливают своих поклонников ледяным душем -подают на развод. А теперь вот и до нас докатилось - наше проектное все - Ольга Бузова, кумир миллионов провинциальных девчушек, следящих за её жизнью с придыханием и завистью, образец для подражания и икона стиля, - разводится с мужем. Куда катится мир?!
Откровенно говоря, не хочется иронизировать на эту тему, потому что проект проектом, и ольгин образ на Доме-2 может быть предметом для смеха и шуток, но ведь расставание это всегда больно. Высмеивать чужую боль - цинично, поэтому и не будем. Хочется сказать о другом. Об ответственности сегодняшних кумиров.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Для чего они создают этот иллюзорный мир красивых Инстаграм-картинок, ведь жизнь берет свое, и в жизни может случиться всякое, в том числе и драма? Зачем искажают представления этих девчушек об обычной человеческой жизни? Зачем им это чужое подражание и зависть? Думаю, ответ прост. Деньги. Кумиры миллионов сегодня дорого стоят, а количество подписчиков хорошо капитализируется. Незрелые души, искаженные ценности, девичьи слезы - кому это интересно? А ведь девчонки верят в то, что жизнь должна быть такой же красивой и безоблачной, как у Ольги Бузовой, и страдают от серости и убогости собственного существования в каком-нибудь захолустье, где из всех атрибутов роскошной жизни только глянцевые журналы в местном киоске.
"Не сотвори себе кумира" - сказано в великой книге. Но кто их сегодня читает?! Читают бузовский опус "Цена счастья". Не знаю, чему учит ольгина книга её юных подражательниц. Надеюсь, хорошему. Надеюсь тому, что жизнь это не Инстаграм. И не сердечки, шарики, маленькие собачки и лабутены. Жизнь - она разная. И сложная. А Ольге хочется пожелать в этой ситуации терпения, сил и мудрости, ведь расставание это всегда больно...
Автор, Ирина Лисина
Поделиться2594 Ноя 2016 00:16:31
Саша Артемова с визажистом
Поделиться2604 Ноя 2016 00:17:05
Анна
сегодня ночные эфиры🎬остров не спит, готовится отвечать на ваши вопросы..