Мир наш не так уж плох......
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мир наш не так уж плох...
Просто в нем нужно видеть:...
СВЕТЛОЕ среди тьмы...
ДОБРОЕ среди скверны...
ДРУГА среди толпы...
ПРЕДАННЫХ средь неверных…
инт.
НОВОСТИ 351
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2914 Ноя 2016 06:05:42
Поделиться2924 Ноя 2016 06:28:51
С добрым праздничным утром!)
Поделиться2934 Ноя 2016 06:30:39
Православных христиан с праздником!
Поделиться2954 Ноя 2016 06:48:42
Пицца-хлеб за 10 минут
Ингредиенты:
1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр
Приготовление:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться2974 Ноя 2016 07:12:36
Много думаю в последнее время о следах, которые оставляют люди в жизни других, если вообще оставляют. И почему одни оставляют, а другие нет. Моя коллекция таких следов довольно разнообразна. Кто-то вошел ненадолго и заставил сменить мировоззрение на какие-то вещи и людей. Кто-то оставил после себя три-четыре музыкальных композиции. Или два-три слова, которые стали своими. Или чемодан. Кто-то изменял так, что навсегда научил быть верным. А кто-то так объяснял любовь, что, даже любя, не захочется говорить это слово вслух, настолько оно теперь испорчено. Кому-то спасибо, что был, кому-то спасибо, что больше нет. А кто-то исчез как не было, и ни слов нет про это, ни сожаления. Удивительно.
инт.
Поделиться2984 Ноя 2016 07:26:41
Елизавета Полыгалова
Смотрите нас в 9:00 утра по местному времени на телеканале ТНТ
. У нас сегодня прямой эфир ✌🏼🌸
Поделиться2994 Ноя 2016 07:42:02
Екатерина Кауфман
А у нас очередной прямой эфир 😍 включайте ровно 9 утра по вашему местному времени, звоните и задавайте свои вопросы 💋 сегодня обсуждаем Остров Любви и наши отношения с Ильёй 🙈 всё стало настолько сложно и запутанно, что сама я уже не могу разобраться в происходящем.. Как знать, может быть Вы сможете помочь ?)❤
Поделиться3004 Ноя 2016 08:18:36
Дмитрий Губерниев:
«Золотая осень была хороша в костюмах и пальто!!! А теперь мы ждём вместе биатлонушку!!!Скоро!!!🇷🇺🇷🇺🏆🏆🏆💖💖👏👏👏👍👍👍😀😀😜😜🙀🙀🌹🌹💘💘💝💝😱😱❤❤😍😍💪💪💪💪💪💪💪»
#Губерниев@bi_athlon