marina_afrika
Relax 🌷
Спасибо за фото
НОВОСТИ 351
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3814 Ноя 2016 17:27:13
Поделиться3824 Ноя 2016 17:28:19
Терехин
За хорошее интервью зажал Светку Курицыну из передачи "ты не поверишь" 😜😜 она утверждала что натуральная без силикона !! Пришлось проверить и правда без !))))
Поделиться3834 Ноя 2016 17:41:49
Татьяна Владимировна Африкантова
Добрый вечер! Всех с праздником! Сегодня к нам приехала Ольга Васильевна Гобозова у неё большие неприятности, она поссорилась с Алианой . Мы встретили Ее хорошо, успокоили и стали отмечать праздник . Завтра в 15-00 в ГУМе мы всех желающих ждём наивстречу 05.11.16 в центре ГУМа у фонтана. Придёт на встречу Семен Фролов с другом , будет Ольга Васильевна, которая расскажет из первых уст в чем суть дела и Ее побег из дома. Яна , Марина , я , Ольга Васильевна, Семен Фролов с другом ждём Вас, а эти ребята настоящие женихи , девчонки наряжаемся и вперёд плясать под гармошку. Я сейчас пошла за тортом и сейчас выйдем в перископ. Только мне , что-то испортил Альфред убирал неугодных писарей, которые о нем плохо говорили, от всех вам привет. Поздравляем вас с праздником и желаем вам хорошего настроения и здоровья. Мы вас любим и сейчас выйдем с вами на связь, если получится наладить перископ.
Поделиться3844 Ноя 2016 17:42:30
damedvedev#Repost @photogovernment
・・・
Открытие памятника князю Владимиру в Москве. #ДеньНародногоЕдинства #4ноября
Поделиться3854 Ноя 2016 17:43:16
Ольга Бузова:
И даже если хочется завыть...
Ты стисни зубы, гордо улыбаясь...
Произнеси: Жила, живу и буду жить.
Счастливой буду, и не сомневаюсь! 🙏🏻🙌🏻
Поделиться3864 Ноя 2016 17:43:55
Лёва Смольников
Маленькая мамина помощница, весь двор почистили))) #мару #маруся #бородина #марусябородина #амарядом #ловалёва
Поделиться3874 Ноя 2016 17:50:52
После расставания с мужем Ольга Бузова снялась в новом фильме
Звезда "Дома-2" сыграла телеведущую в фильме "Жги" Кирилла Плетнёва, где также снялся Дима Билан.
После тяжёлого расставания с мужем Ольга Бузова с головой погрузилась в работу: телеведущая снимается в фильме "Жги" Кирилла Плетнёва, где играет одну из главных ролей. Впрочем, сильно вживаться в роль блондинке не придётся: Бузова перевоплотится в телеведущую популярного музыкального шоу. К слову, в фильме также примет участие Дима Билан, которому досталась эпизодическая роль.
Напомним, участники и работники "Дома-2" жаловались, что после разрыва с супругом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала вести себя агрессивно. По словам очевидцев, находясь на грани нервного срыва, ведущая довела до слёз визажиста.
Лайф
Поделиться3884 Ноя 2016 17:52:23
Олег Майами
Я счастлив! Спасибо вам
Поделиться3894 Ноя 2016 18:14:03
Новая пародия Миши Лермонтова на Рапунцель
Когда тебе дарят украшение💎
Отмечай подруг на БРЭНДЕ
Поделиться3904 Ноя 2016 18:15:04
artemovasasha
Традиционное фото в нашей студии 💕
Программа ДОМ-2LIVE где говорим только правду 👌🏼