Олег Майами и Паша Неприятель
НОВОСТИ 351
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4124 Ноя 2016 19:20:10
Бичан
Сегодня Маша из салона ..спасла меня и расслабила моё тело,ощущения непередаваемые ,это оргазмусссс)
Поделиться4134 Ноя 2016 19:20:56
#анасиасиялисова
#съемки #напервом #мужскоеженское
Поделиться4144 Ноя 2016 19:22:02
Инесса и Бородина
Поделиться4154 Ноя 2016 19:31:04
Стас Костюшкин:
Давно надо было , постирать собаку 😹😹😹😹
Юля Костюшкина, жена Стаса:
Дуэт "Хвост и Колготки" приветствуют вас и желают Супер позитивного и МЕГА продуктивного дня!!!!!!😁😁😁😁💕💕💕💕👶🏼👶🏼👶🏼🐶🐶🐶🐶
Помните эти супер дуэты: Лёлик и Болик, Гржмелик и Вахмурка, Малыш и Карлсон?!)))) Встречайте новых героев современности: Мирон и Олаф!!!!!😂😂😂💕💕💕🐶👶🏼#дуэт#МиМиМирониОлаф#парагода#моясемья#детки#младший#волосатыйсын#люблюнемогу#вечер#семья#зимаскоро
Счастье есть........
Поделиться4164 Ноя 2016 19:38:28
Ольга Бузова впервые поделилась эмоциями после разрыва с мужем
Стархит
Телеведущая призналась, что ей хочется завыть. Ольга Бузова рассказала, чего ей стоит сохранять прекрасное настроение на людях. Звезда старается организовывать свои дни так, чтобы у нее не было ни минутки на грустные мысли.
Изменения в личной жизни ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова целую неделю не дают спокойно спать поклонникам пары. Ольга и Дмитрий явно дают понять, что переживают кризис отношений, однако прямо ничего не говорят и не объясняют своим фанатам.
Вот и один из последних постов Ольги Бузовой только намекает на ее нынешнее состояние. Слегка завуалировав свои эмоции стихами, теледива призналась, что ей с трудом удается сохранять реноме позитивной, веселой и жизнерадостной девушки, к которому так привыкли все, кто ее знает. Опубликовав роскошный снимок в дорогой шубе, Ольга Бузова впервые излила свои чувства в «Инстаграме». «И даже если хочется завыть, ты стисни зубы, гордо улыбаясь... Произнеси: жила, живу и буду жить. Счастливой буду, и не сомневаюсь!», - написала Ольга Бузова. Пройти мимо столь пронзительного признания фанаты Бузовой не смогли. Они тут же отреагировали на пост теледивы, поспешив сказать ей слова поддержки.
«Правильно, Олечка! Все будет хорошо. Ты сама нам это на презентации книги сказала. Я теперь живу с твоим девизом», «Олюшка! Ты прекрасна! Как была с большим добрым сердцем, так и осталась такой, с настоящими живыми эмоциями! Все плохое и ненастоящее само отвалится от тебя», «Держись, детка. Я сама только что через это прошла, жить не хотела, пострашнела, состарилась на нервах. А ради чего? Учимся любить себя и радоваться жизни. И все у нас будет», - пишут фолловеры Ольги Бузовой.
Кстати микроблог телезвезды по-прежнему полон фотографий, на которых она выглядит сногсшибательно. Ольга старается сохранять прекрасное настроение на людях, хотя очевидно, что дается ей это очень нелегко. А свои дни ведущая выстраивает таким образом, чтобы у нее не было ни минутки свободного времени, а значит, и возможности погружаться в грустные мысли.
Стоит отметить, что для обожателей Ольги и Дмитрия их супружеская пара была примером идеальных отношений.
Бузова делилась секретами счастливой семейной жизни в своей книге, которая вышла в свет не так давно, в микроблоге, а также в разговорах с журналистами. За более, чем четыре года жизни с Дмитрием в браке она научилась принимать мудрые решения и не поддаваться эмоциям.
Поделиться4174 Ноя 2016 19:51:14
Мадина
Порой бывает так мало времени,но ты готов отдать за эти моменты самое дорогое,безумно люблю своих друзей и все,что связанно с ними#Новгород#любимыедрузья
Поделиться4184 Ноя 2016 19:52:49
Дмитрия Тарасова жестко унижают в Сети
Фанаты Ольги Бузовой решили отомстить Дмитрию Тарасову. Сеть наводнили унижающие его картинки. Фанаты Бузовой или просто пользователи со специфическим чувством юмора развлекаются в соцсетях. Они редактируют скрин странички Тарасова в Википедии. Знаменитый футболист волей юмористов получил новое имя – Тябака Буз или Тарасик Тарабузов. Неизвестно, нравятся ли такие «веселые картинки» самой Ольге. Вероятнее всего, ей не до смеха. По словам членов съемочной группы «Дома-2», знаменитость находится в постоянном стрессе и по этой причине всем хамит.
7d org ua
Поделиться4194 Ноя 2016 19:53:49
Юля Теплова:
Смотрели сегодня прямой эфир ? 🙈 Пообщавшись с девочками второго сезона, мне стало понятно в чём дело 👌🏼 По их речи можно определить, что девочки скорее братья для женихов, а не леди 👸🏻
Но никогда не поздно учиться, ведь так ?😉
Вейсс:
Ты прям как ведущая новостей ! Такой образ у тебя
Мексика:
не забывайте что Королевы там одни.! И это первый сезон.!)
Поделиться4204 Ноя 2016 19:54:36
borodylia
Я и три храбрый бойца😂😂 сегодня была крутая фотосессия для моего нового проекта