НОВОСТИ 351
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4224 Ноя 2016 19:55:23
Терехин и его очередная рекламно-халявная ринопластика:
Перечиповал нос 👃 надеюсь задышит наконец-то 👌 ***
Поделиться4234 Ноя 2016 19:56:48
спасибо,Плюшка
Поделиться4244 Ноя 2016 19:59:01
Юрий Пикула, известный по проекту "Comedy Баттл", попал на поляну и делится впечатлениями:
"На проект я приехал в 10:40 утра, многие участники еще спали. Мне удалось познакомиться и пообщаться Глебом Жемчуговым. Он произвел на меня впечатление простого, уравновешенного человека. Из девушек мне приглянулись Майя Донцова и Саша Харитонова. Перед отъездом встретил в столовой Сашу Гозиас и Костю Иванова. Ребята очень интересные, не отказали мне в фото."
Поделиться4254 Ноя 2016 20:00:18
Бичан
Поделиться4264 Ноя 2016 20:02:52
Стройка Андрея Чуева завершится весной?
Фанаты уверены, что знаменитые «домики для поросят» Андрея Чуева так и не будут построены. Изначально Андрей обещал завершить строительство к 1 октября этого года, затем сдвинул срок на месяц. Сейчас в фангруппах поговаривают, что сдача намечена на весну.
Андрей Чуев уверяет, что его «Город любви» будет построен. Он регулярно публикует снимки со стройки. Андрей даже нашел инвесторов из числа своих товарищей по проекту. В стройку вложились Иванов и Дмитриенко. Впрочем, многие фанаты не верят в то, что строительство будет завершено, ведь обещанные сроки уже дважды сдвинулись. Некоторые и вовсе уверяют, что Чуев в итоге сбежит с деньгами.
7d org ua
Поделиться4274 Ноя 2016 20:06:35
Инесса и Даша
Поделиться4284 Ноя 2016 20:22:58
Всех с праздником!
Мира и благополучия Вашей семье,!Здоровья близким!Радости ,счастья и взаимопонимания всем!!!
Я на теплые слова западаю...
В этой жизни так тепла не хватает.
В этой жизни так тепло Сердцу нужно,
Чтоб ромашкой расцвела в сердце дружба,
Чтоб любовь пшеницей в нем колосилась,
И бороться с миром всем... были силы...
Чтоб и в дождь, в грозу, и в зимнюю стужу
Каждый знал, что он кому-то...так нужен!
Что без него кому-то день станет ночью!
Что только вместе хорошо людям очень!
И я на теплые слова западаю.
А без тепла я не могу - замерзаю..
спасибо Автору
Поделиться4294 Ноя 2016 20:24:03
Салибекова
Разбираю фото с Дня Рождения Эльдарки)) Какой же все-таки получился замечательный праздник 🎉