Инна Воловичева
Привет! Я уже на месте🙋. Показ белья вот-вот начнётся, настоящие волки 😱 уже в зале.
Если вы такие же "бельевые маньячки", как и я, то напомню, что с 4 по 6 ноября в Москве проходит "Lingerie Fashion Week". Это знаменитая выставка нижнего белья от производителей со всего мира. Она будет идти по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.4.
НОВОСТИ 351
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4414 Ноя 2016 20:54:18
Поделиться4424 Ноя 2016 20:54:57
Вейсс
Приехал на сьемки 🎬психологического триллера mamavsegdaryadom все только начинается...🎥
Поделиться4434 Ноя 2016 20:56:09
Мемуары Оксаны Стрункиной, продолжение:
Вы верите в женскую дружбу? Когда попадаешь в условия, где сложно эмоционально и каждый день приходится бороться и отстаивать свое мнение, очень важна поддержка.
ДОМ-2 – это место в котором возможно все: интриги, подставы, лесть, драки, дружба, слезы, любовь…все, как в жизни. Счастливым моментом на этом проекте для меня стало появление подруг – Либерж и Леры.
С Либерж все началось с сильной драки. В той ситуации мы обе были неправы. Мы нашли в себе силы признать это перед собой и извиниться перед друг другом. После этого мы стали более тесно общаться. Так зародились первые ростки понимания и поддержки, которые со временем переросли в крепкую дружбу. Лере я изначально не доверяла. Она была более молодым участником и часто оказывалась во враждебном мне лагере. Потом я поняла, что ее часто используют в нехороших целях, а она просто не умеет разбираться в людях. Мы с Либерж стали защищать Леру и помогали разобраться, кто говорит правду, а кто плетет грязные интриги.
Мы стали дружить втроем.
У нас уже семьи, дети, кто-то всерьез занят карьерой, а мы все равно общаемся и поддерживаем друг друга. Такой жизненный опыт рождает крепкую настоящую дружбу.
Поделиться4444 Ноя 2016 20:58:25
Фролов
С кем завтра у меня свидание у фонтана(не мама, не сестра, не Руслана)? Но эту девушку вы очень хорошо знаете))) И ещё загадка - для чего я сейчас еду на поляну Дом-2? #загадки
alenka040204
ещё там будет твой друг ,Яна ,Марина ,в 15.00у фонтана в гуме😉
Фролов:
спасибо!) посмотрел пост, оказывается огромное количество народа собирается, а я то думал у нас свидание будет с Татьяной Владимировной)
Поделиться4464 Ноя 2016 21:00:30
Трегубенко:
Праздник приближается...)))
Поделиться4474 Ноя 2016 21:01:17
Никита
Остатки #seychelles #дом2островлюбви #островлюбви
Поделиться4484 Ноя 2016 21:01:58
Бурханов
Вот такие у нас девочки👸🌴🔥🔞
Поделиться4494 Ноя 2016 21:11:38
Слон пытается спасти человека тонущего в реке…
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/uVceZEfAsTc[/video2]
Поделиться4504 Ноя 2016 21:12:49
Младшей дочери известного композитора Игоря Крутого Александре всего 13 лет. Несмотря на столь юный возраст, девушка уже ростом со своего знаменитого папу. Супруга Игоря Яковлевича Ольга опубликовала в микроблоге фотографию мужа и дочери. Кадр вызвал восторг у всех подписчиков аккаунта жены Крутого, которые в один голос восхищались тем, что по мере взросления Александра буквально расцветает.
СтарХит