НОВОСТИ 351
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться423 Ноя 2016 10:37:54
Чудесного дня🌺
Поделиться433 Ноя 2016 10:38:49
Алиана Устиненко
Знаете,остаться без поддержки близких в самый трудный момент жизни - это страшно. Но я боец,как моя мама. И самый близкий у меня на руках. И как у меня получается всегда улыбаться,ума не приложу. Надо.
Поделиться443 Ноя 2016 10:41:43
Приходящие к Вам случайно…
дверью не ошибаются...
Поделиться453 Ноя 2016 10:42:15
Спасибо вам, люди...
Митчел Крэддок (Mitchel Craddock) и его друзья отмечали мальчишник в лесной хижине в Теннесси, когда cлучайным образом на пороге дома была обнаружена бродячая собака. Совершенно очевидно, что дворняжка соблазнилась запахом бекона. Перед ними стояло бедное, истощенное существо - самка, вид которой говорил о том, что она совсем недавно родила щенков, при этом она так долго не видела пищи, что практически была лишена молока. Собаку они назвали Энни, после чего решили проследовать за ней в лес, где и нашли в норе помет из семи щенков, которые были все в грязи и с блохами.
Весь оставшийся уик-энд ребята, присутствующие на мальчишнике, посвятили заботе о щенках и их матери. А еще они вымыли щенков, при этом отдав предпочтение собачьему корму, абсолютно позабыв про свой стратегический запас пива - сердца парней просто растаяли.
Всего было 8 парней и 8 собак (одна мама и 7 младенцев), в конце мероприятия каждый мужчина решил взять к себе домой по одному существу. Теперь у мамы Энни и щеночков Нокса, Беара, Дейзи, Ганнера, Бримми, Финна и Роуз есть свои дома, где их любят. Стоит добавить, что все друзья, а следовательно и их новые собаки, живут в радиусе 8 километров, поэтому можно сказать, что семья находится в шаговой доступности друг от друга.
Поделиться463 Ноя 2016 10:44:23
Смотрите сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9867996[/video2]
Поделиться473 Ноя 2016 10:48:11
Там где пустыня встречается с океаном.
В южной части пустыни Намиб находятся самые высокие и красивые песчаные дюны в мире. Их цвет варьируется от розового до ярко-оранжевого. Эти дюны тянутся до самого Атлантического океана. Голубыеволны лижут песчаные дюны Намиб, и это зрелище поистине завораживает.
Поделиться483 Ноя 2016 10:49:42
Смотрите в вечернем выпуске 5 ноября 2016
Поделиться493 Ноя 2016 10:50:20
"Косметолог" Д2 Оксана
Доброе утро👻👄друзья
Начинаем работать с очаровательной
Ритой,хотим немного добавить объём губкам
Поделиться503 Ноя 2016 10:53:24
Иванов
В одно окно смотрели двое,
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,