Вот уже 15 лет аист, преодолевая 13 тысяч километров, прилетает к своей раненой подруге
Каждый август аист по имени Клепатан вынужден оставлять свою подругу Малену, чтобы мигрировать в Южную Африку. К сожалению, Малена не может улететь вместе с ним — 22 года назад ее ранил охотник, и с тех пор она остается одна и терпеливо ждет своего суженого. И вот уже на протяжении 15 лет верный Клепатан, преодолевая расстояние 13 тысяч километров, возвращается к своей любимой в марте.
НОВОСТИ 351
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5815 Ноя 2016 14:27:33
Поделиться5825 Ноя 2016 14:27:59
Карина
Поделиться5835 Ноя 2016 14:28:49
Лиза Полыгалова
Едем в аэропорт . Для тех кто не в курсе - сегодня летим на Сейшелы ( я, Катя Кауфман , Мадина, Лиза, Алиса, Юля.) второй сезон собирайте вещи и занимайте места на байдарках 😊
Скоро 😍🌴 Сейшелы, ждите 😎
#дом2островлюбви
Поделиться5845 Ноя 2016 14:29:15
Модник ...Диана Игнатюк
Поделиться5855 Ноя 2016 14:29:58
Рита Керн
Желаю всем отличного дня✨😉 Ммм, хотела сделать видео ролик на тему силиконовой груди🔥 Ребята, какие именно ответы на вопросы вы хотели услышать? А?😜💋 Пишите в комментариях
anfee_s
Прости, пожалуйста, но мне правда очень интересно: к земле не тянет?
Поделиться5865 Ноя 2016 14:31:07
Танюша Охулкова
Поделиться5875 Ноя 2016 14:34:05
Мексика
Доброе утро плюшки👋🏾😘не смотря на то,что душой и мыслями я ещё на острове😭😅🔫сейчас собираюсь ехать на поляну ДОМ 2 писать новости о Сейшелах "ОСТРОВА ЛЮБВИ" не пропустите эфирчики,где буду палить вам всё самое интересное,то о чем ещё не знает ни кто☝🏾😏будте первыми в курсе событий❤всем хорошего дня.! Люблю и спасибо,что вы у меня есть такие класнючие🙏🏾 #дом2
Поделиться5885 Ноя 2016 14:34:44
Элен
Вчера я проиграла в карты на желание 😂 И желанием было , чтобы я одела тыкву на голову и пошла в 4 часа ночи будить Максима😂
Поделиться5895 Ноя 2016 14:37:59
10 Креативных сеточек для заваривания чая.
1. Засыпьте немного чая в штаны Мистера Чая (Mr. Tea) и он станет идеальным компаньоном для чаепития.
2. Креативная «Подчайная Лодка» (TeaSub) погрузит чайные листы на дно вашей чашки, что позволит вам заварить ваш идеальный напиток.
3. При помощи этой обезьянки из нержавеющей стали вы сможете заварить свой любимый чай. Руки обезьянки передвигаются так, что её можно установить на любую чашку.
4. Сеточка для заварки чая в виде сердца, пронзённого стрелой.
5. Эта заварочная морская раковина – идеальный подарок для любого любителя чая!
6. Начните свой день с этого забавного чайного ситечка! Глубокочайный дайвер (Deep Tea Diver) создан по подобию классического костюма для погружения «Meoguri», в котором используется один шланг, прикреплённый к кислородному баллону.
7. Дизайн, вдохновлённый цветочными горшками – один из самых привлекательных и эффективных заварочных устройств. Просто наполните перфорированный горшок из нержавеющей стали чайными листьями, закрепите крышку, и опустите устройство в кружку или чашку с горячей водой.
8. Насладитесь приготовлением вкусного чая при помощи этой забавной плавающей утки. Этот заварник станет отличным подарком для всех любителей чая.
9. Любители музыки и чая по достоинству оценят это ситечко для заварки чая в виде музыкальной ноты.
10. Заварное устройство в форме якоря поможет вам заварить отличную чашку чая. Просто засыпьте в якорь чайные листья, затем погрузите его в свою чашку и закрепите при помощи цепочки из нержавеющей стали. Наполните чашку горячей водой, дождитесь заваривания, извлеките якорь и наслаждайтесь.
Поделиться5905 Ноя 2016 14:38:47
Очередь в магазине...
Очередь довольно внушительная, продвигается не шибко шустро. Подвыпивший мужик впереди посмотрел по сторонам и достал сигареты.
- Извиняюсь, у нас не курят, - сказал мальчик на кассе.
Мужик обвел его мутным взглядом и молвил:
- "Извиняюсь", "убираюсь", "одеваюсь" и "умываюсь" - это сам себя. Нужно говорить "извините" или "прошу прощения". Чему вас только на ваших филфаках учат?
И ушёл курить на улицу...