Дочка Насти Волынец
Кудряшки❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 351
Дочка Насти Волынец
Кудряшки❤
Гозиас
Ошибаюсь, кувыркаюсь — НО ИДУ!
Сомневаюсь и решаюсь, НО НЕ ЖДУ!
Долбанулась, отряхнулась, огляделась И ПОШЛА!
Потерялась, растерялась, отдохнула, ПОБРЕЛА!
Надкусила, но НЕ ТО! Выплюнула - НЕ РЕВУ!
Вот примерно В ТАКОМ РИТМЕ ЖИЗНЬ УВЕРЕННО ЖИВУ! #доброеутространа#готовимсякотьезду#икстатистоматологвпомощь
Мой макияж @JennisMontano Женя всегда делает крутой мейк
Собчак
Спасибо Тане за звонок с оповещением- на районе:)))
Вейсс
Вот такая у нас улыбаха Иришка. я бы тоже улыбался если выйграл бы 1 лям
7 жертв, на которые шли женщины прошлого ради красоты.
Мы можем сокрушаться по поводу того, что старые ценности уходят в прошлое, можем снисходительно посмеиваться над наивностью и невежеством наших предков, но когда речь заходит о желании женщины быть красивой (любой ценой!), то тут с течением времени мало что меняется:
1. Корсеты
Знаете, что кажется мужчинам особенно скучным? Пышущий здоровьем женский организм, вот что! Зачем, вы думаете, в 19 веке сильный пол с таким усердием охотился на китов? Чтобы женщины могли утягивать свои тела корсетами из китового уса и калечить внутренние органы, конечно.
2. Мышьяк
В 19 веке было модно есть мышьяк, чтобы «придать лицу цветущий вид, глазам – блеск, а телу – привлекательную округлость». Приём мышьяка, конечно же, регламентировался целым набором правил – луна должна быть прибывающей, первый приём – только одно зёрнышко (пока не выработается сопротивляемость), и если уж вы начали, то должны продолжать есть эту гадость всю жизнь – иначе смерть.
Правда, были и побочные эффекты – мышьяк накапливается в щитовидной железе и вызывает зоб. А иногда и смерть. Но когда речь идёт о красоте, кого это может остановить…3. Ленточные черви
В этом случае женщины не просто подвергали своё здоровье опасности ради стройной фигуры – они добровольно поселяли в своём теле отвратительных паразитов.
Яйца ленточного червя принимали в форме пилюль, после чего эти твари росли в кишечнике, поглощая питательные вещества, которые предназначались человеку. Хозяин худел, паразиты росли и толстели… Бррр.4. Перевязывание стоп.
Многие историки склоняются к тому, что корни сказочной Золушки нужно искать в Китае. В других культурах как-то не кажется таким уж ценным качеством, если у девушки уникальный, один на всю страну размер обуви. Но если речь идёт о Китае прошлого тысячелетия, то всё становится на свои места.
Эта традиция, по всей видимости, возникла где-то в конце 10 века. Смысл заключался в том, чтобы туго, насколько это возможно, перевязать стопы маленькой девочки, в результате чего со временем они должны были превратиться в «золотые лотосы». Зловонные, гниющие лотосы с такими глубокими складками, что их невозможно было вымыть. (Мужчины этого не видели, потому как босые ноги было не принято показывать даже мужу.)
Процесс «созревания лотосов» был ужасно болезненным, и заканчивался необратимой деформацией ног и хромотой. Но именно этого китайцы и добивались.
Неуверенная походка и стопы кукольного размера – ради этого и переносились все мучения.5. Радиоактивная косметика.
Самым большим достоинством популярной в 1930-е годы французской косметики Flo-radia считалось содержание в ней хлористого тория и бромистого радия. Реклама косметики обещала чудеса: «Снабжает клетки жизненной силой, усиливает циркуляцию крови, делает кожу ровной, избавляет от жира, предотвращает расширение пор, избавляет от угрей, прыщиков, покраснения и пигментации, защищает, останавливает старение и разглаживает морщины, придаёт свежий и цветущий вид».
Эта косметика вызывала у женщин бурный восторг, пока от её применения не начали отваливаться челюсти.6. Беладонна.
Название растения «беладонна» переводится как «красивая женщина». Когда-то её сок закапывали в глаза, отчего они начинали «сиять», зрачки при этом расширялись. Правда, потом за эту красоту приходилось расплачиваться потерей зрения.7. Свинцовая пудра
1700-е годы были очень требовательны к цвету лица. В те времена редко кто доживал до зрелых лет, не пережив заболеваний, от которых лицо покрывалось сыпью или прыщами, отчего даже после выздоровления оставались некрасивые следы.
Самым лучшим способом скрыть дефекты считалась свинцовая пудра. Это было превосходное средство – недорогое, хорошо ложилось на кожу, делая её гладкой и шелковистой.
Но потом… опухоль мозга, паралич, практически все системы организма начинают давать сбой… Красавице оставалось утешаться тем, какой прекрасной будет она в гробу.
Восток-Запад (Россия - Турция - Украина, 2016)
Добавлены серии по 22 включительно
Захватывающие турецко-славянские страсти ждут вас на нашей киноветочке Российские телесериалы
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/344461/3921368_SKRIPKA_PLEER.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/61f77ed4c0b3ef4b4489e813672544da.mp3" wmode="transparent" width="300" height="205">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)
Шутки-юмора...😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Плавающий лес у берегов Сиднея.
В жизни все циклично, и порой бывает, что гибель одного становится рождением чего-то нового. Так случилось и с британским паровым судном SS Ayrfield, которое вот уже много лет стоит заброшенным у берегов Олимпийской деревни в Сиднее, Австралия, и его ржавый корпус за это время превратился в настоящие мангровые заросли. Второе название корабля - “The Floating Forest”, что буквально означает «Плавающий лес».
Корабль был построен в Британии в 1911 году и использовался правительством Австралии для перевозки припасов американским войскам, находившимся в Тихоокеанском регионе, во время Второй Мировой войны. Он был продан в 1950 г. и использовался для перевозки угля из Ньюкасла в Сидней, пока в 1972 г. не было принято решение отправить его в сиднейский залив Homebush Bay, где он находится до сих пор.
Примечательно, что до Олимпийских игр в 2000 году в заливе регулярно происходили кораблекрушения, это место даже называли кладбищем кораблей. Несмотря на это SS Ayrfield все еще на плаву, за годы на нем разрослись мангровые деревья, образовав настоящие заросли. Конечно, «Плавучий лес» особенно красив на закате, фотографы со всего мира приезжают в Сидней, чтобы заснять уникальное свидетельство того, как природа преображает все, что человек создал, но не смог до конца преобразовать.
Миниатюрные миры от Кэтрин Нельсон.
Кэтрин Нельсон – визуальный художник, она использует цифровые носители для того, чтобы рисовать изображения, объединяющие реальные и воображаемые пейзажи. Получив художественное образование в Сиднее и Лондоне, а также имея многолетний опыт в создании визуальных эффектов для художественных фильмов, таких как Мулен Руж и Гарри Поттер, теперь она посвятила свои умения, создавая собственные произведения искусства. Они основаны на сочетании методов из обоих этих миров в новых современных художественных средствах. Ее последние коллекции были выставлены в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Корее, США и Европе и пленили зрителей и коллекционеров в таких городах, как Сидней, Париж, Лос-Анджелес, Пекин и Сеул.
Ядовитая птица - питаху.
Все знают о существовании ядовитых насекомых, рыб, змей, лягушек, но недавно было обнаружено, что существуют еще и ядовитые птицы. В 1990 г был исследован новый вид птиц — дроздовые мухоловки (питаху). Выяснилось, что эта маленькая и довольно милая птичка обладает железами, которые вырабатывают очень сильный яд!
Яркое черно-оранжевое оперение питаху сигнализирует о ядовитости этой птицы.
Питаху живут только в лесах Новой Гвинеи. Размер их не больше сойки. Яд содержится у них в коже, в перьях и почти во всех внутренних органах. Этот яд сродни батрахотоксину — тому, что буквально пропитывает тело колумбийских лягушек-древолазов(в 100 раз сильнее стрихнина). Разумеется, у мухоловки концентрация яда значительно меньше, чем у древолазов. У птички массой 60-65 грамм содержится 15-20 миллиграмм токсина в коже и 2-3 миллиграмм в пере.
Человеку попадание этого яда грозит лишь отравлением или сильным ожогом. Зато мыши, жабы, лягушки, кролики и собаки умирают за считанные минуты. Яд одной птицы способен убить около 800 мышей.
До сих пор учёные бьются над решением вопроса: зачем же питаху такой сильный яд? Эта птичка — не хищник, поэтому для охоты им яд не нужен. И врагов у этой птички не так уж много. Возможный источник этого яда — крошечный жучок нанисани, которым питается питаху: в теле насекомого обнаружена высокая концентрация батрахотоксина. Ещё одна загадка, связанная с этой мухоловкой — как питаху избегает самоотравления?
Для человека эта птичка сильной опасности не представляет по одной причине: встретить птаху можно крайне редко — птица живет в самых непроходимых лесах. Но всё равно надо знать о том, что на нашей планете есть маленькая, но ядовитая птица, прикосновение к которой может вызвать множество проблем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 351