Алианка пиарится
НОВОСТИ 351
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6925 Ноя 2016 19:27:28
Катя Кауфман
Стабильный маршрут Москва - Дубай , Дубай - Сейшелы 🙈 я постоянно вспоминаю мистера Кэролла и его Алису, которой Королева объясняла очень простой жизненный принцип - чтобы оставаться на месте - нужно бежать, чтобы двигаться - нужно бежать как минимум два раза быстрее (извините, если переврала всю цитату, но смысл вы поняли 😅). Вот и я покинула свою зону комфорта, нельзя засиживаться на одном месте, это делает человека уязвимым.
Посмотрим, порадует ли меня этот глоток свежего воздуха 😅 вот только вся лирика и красивые слова о необходимости смены обстановки рассыпаются от осознания того, что я не одна 😐😳 и нет ничего больнее, чем оставить кусочек своей души в Москве, а самой улететь за тысячи километров🙈 зачем я такая глупенькая 😏🙄 у меня бесконечный поток сознания, простите😔
Я уже почти преодолела половину пути до Сейшел, а перед глазами все равно стоит утро, когда я, вся сонная и тёплая, своими же руками вытаскиваю себя из уже такой родной постели и ещё более родных рук и пытаюсь найти причины, чтобы не наделать глупостей😪😪😪 что же, не наделала, вспомню ещё одну фразу :"Должен- значит, можешь", и как раз-таки это - чистая правда. Каждый раз, преодолевая себя, мы становимся сильнее в сотни раз👁 #сейшелы #москва #улетаю #чао #pink #дом2 #дом2тнт#дом2островлюбви #кауфман #дом2новости #дом2доэфира #грусть #прощай #влето
Поделиться6935 Ноя 2016 19:29:23
Новая пародия Миши Лермонтова на Ольгу Бузову
Лайфхак: как строить глазки👀
Отмечай искусных соблазнительниц✅
Поделиться6945 Ноя 2016 19:30:33
"Перезагрузка"
Наш постоянный зритель buzova86 обещала включить канал ТНТ завтра в 11:00 и посмотреть нашу очередную программу 😃потому что ее,как всегда ведёт ее любимая borodylia а наши специалисты стилисты в очередной раз удивят клевым макияжем и причёской))
Поделиться6955 Ноя 2016 19:31:13
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
Поделиться6965 Ноя 2016 19:32:15
olechkaveter
Моя сладкая😍deryabina_kris
Зашли в Мак😂
Дальше каток✋
deryabina_kris
Моя сладкая девочка😘 сегодня у нас грандиозные планы.....🙏🏻 Ребята не переживайте все цивильно, Макдак, фильм и каток
Поделиться6975 Ноя 2016 19:50:13
Вейсс
"Парни" готовятся к сценке
Поделиться6985 Ноя 2016 19:51:22
Руслана Мишина
Ох прошло время))) очень быстро и достаточно красочно оно пролетело))) и Пролетело не зря! С толком))))☝А это очень и очень важно))) Кажется, что я только вчера была в своём городе, который гордо носит имя: "Северск" Такое ощущение, что только вчера в Северск приезжал Рустам Петрович)))👏 Что только вчера я стояла на сцене, переживала и нервничала. Что только вчера я боролась за своё место в телепроекте "Дом2". А на самом деле прошёл уже почти год!!!😱 Дааа целый год! Подумать только!))) А ведь за этот год многое изменилось в моей жизни)) Изменения произошли, скажу я Вам, в лучшую сторону👍Отличные изменения во внешности👸🏼💁Черт побери, но я стала красоткой!))))😍Люблю себя теперь ещё больше! Изменения в характере,в манере разговора, в общении с людьми. Я узнала, что во мне множество талантов, которые незаметно для меня, прятались во мне))) Открылись и другие способности, не буду говорить какие))) Последние отношения с Семен, меня на самом деле многому научили. Это правда. Меня полюбили зрители, надеюсь это так и есть!)))) И это очень приятно. Я уверена, что найдутся такие люди, которые подтвердят мои слова: я общаюсь абсолютно со всеми людьми, иногда езду на метро и да, я не считаю это зазорным! Я открыта для общения с любым человек. Его социальное положение меня совсем не волнует. Главное, чтобы это был ЧЕЛОВЕК! В наше время это ценное качество, как не крути! И у меня нет "звездной болезни"-это здорово, ведь нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Я научилась многому и полезному. Это был определенный урок в моей жизни))) Я благодарна моим учителям, в частности: Александру Расторгуеву и Алексею Михайловскому. За все 8 месяцев на проекте, даже начиная с самого первого дня... С моего прихода, Александр Расторгуев сделал для множество хороших и добрых вещей, дал мне новые знания, опыт жизненный, мог всегда подбодрить. За это я ему благодарна))❤конечно же спасибо ЛЮБИМЫМ ЗРИТЕЛЯМ!Если бы не ваша поддержка, то у меня ничего бы не вышло)
Поделиться6995 Ноя 2016 19:52:34
ekapelyush
Ооооо! Как я рада встрече с моими близкими 😍❤❤❤ В любимом ***
Поделиться7005 Ноя 2016 19:58:16
Кирилюк
Юг России всегда тёплый и гостеприимный #Ростов #юг #ростовскаяобласть #море #солнце #осень