Харитонова
НОВОСТИ 351
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7325 Ноя 2016 21:20:22
Фотограф проекта, Ира Пинчук и Мексика
Поделиться7335 Ноя 2016 21:26:28
Я училась у неба звездам.
И упрямо смотрела ввысь.
А жила далеко не просто,
И желания - не сбылись.
Я училась теплу у Солнца,
Но в течение долгих дней
Я замерзла, почти замерзла,
Согревая своих друзей.
Я училась у речек счастью:
В их течении - благодать.
Все хлопочем мы, рвемся часто,
Все спешим, а им - наплевать.Я училась, была послушной,
Ничего вокруг не круша.
Положила на это душу.
Вот и мучается душа.Ирина Львова
Поделиться7345 Ноя 2016 21:29:35
Ольга Бузова
Я не разглядел тебя, когда ты была рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду.
Поделиться7355 Ноя 2016 21:30:17
Тарасов
С победой всех!!! Майкон рад за тебя🙏🏻 #локомотивмосква#победа#черкизово
Поделиться7365 Ноя 2016 21:31:00
mashaadoevtseva
Банковский Пешеходный мост
Чудесный вечер ❤
Поделиться7375 Ноя 2016 21:32:20
agibalova_irina
Никогда не думала, что во время путешествия пальто будет настолько удобным👌🏼. Как говорится, и в пир и в мир! Можно отстегнуть мех от карманов и вуаля! Цвет 💣.
Поделиться7385 Ноя 2016 21:34:07
Плюшка / Советские плакаты на новый лад
Поделиться7395 Ноя 2016 21:36:10
Свами Даши заговорил о тяжелой утрате
Экстрасенс погрузился в воспоминания. Свами Даши признался, что довольно рано потерял самых близких людей - родителей. Несмотря на то, что мужчина предпочитает не распространяться о своей жизни, он решил все же приоткрыть семейную драму.
Очередная серия 17-го сезона популярной программы «Битва экстрасенсов» помогла приглашенным героям передачи с помощью медиумов и магов понять, что происходит в их жизни. Несмотря на то, что участники проекта раскрывают тайны и напоминают гостям некоторые события их биографии, претенденты на победу в телешоу рассказывают о своих сокровенных историях. После блестяще пройденного испытания один из сильнейших экстрасенсов нынешнего сезона Свами Даши лично поговорил с героем. В приватной беседе он описал семью обратившегося к нему за помощью мужчины, а также признался, что сам пережил тяжелую трагедию.
«Я тоже в свое время потерял очень рано родителей», - заявил Свами, подчеркивая, что такая жизненная ситуация помогает ему полностью понять чувства мужчины, просившего его совета.
Такое признание удивило всех зрителей. Экстрасенс старается как можно меньше говорить о своих родных и близких, считая, что эта информация не должна оглашаться публично. «Я люблю уединение и тишину, считаю свою жизнь и жизнь своей семьи табу для окружающих. Имена, даты, конкретные данные, дают людям лишнюю возможность проникнуть за тот защитный барьер, который я кропотливо создавал многое годы, чтобы уберечь себя и свою семью от посторонних людей», - признавался Свами.
В очередной раз Даши блестяще справился со всеми заданиями и прошел удачно испытания очередной серии проекта. Более того, его слова растрогали до слез героев, в чьих историях приходилось разбираться экстрасенсам. Они верили той информации, которую донес им Свами благодаря своим способностям. Эксперты признали мистика лучшим в этой серии.
Несмотря на то, что экстрасенс не так давно задумывался о надобности участия в телешоу, он, по всей вероятности, принял решение идти до конца, хотя каждый раз это дается ему непросто.
«Испытания. Каждый раз, после просмотра нового выпуска, внутри долбит вопрос: «Зачем тебе это нужно?!», этакий внутренний коан! Квантовый скачок сознания, который случился за последнюю неделю, при наблюдении своих реакций на все то, что происходило вокруг, только часть того осознания великого процесса, происходящего внутри меня. Я назвал это бесконечным состраданием Будды», - делился своими мыслями мужчина с поклонниками в соцсети.
СтарХит
Поделиться7405 Ноя 2016 21:37:57
Алиана Гобозова: «Сын перед сном говорит, что любит бабу Свету»
Бывшая участница «Дома-2» хочет, чтобы Роберт не забывал ее маму. Алиана Гобозова рассказала, каким чудесным, милым и добрым мальчиком растет ее наследник. Молодая женщина призналась, что учит двухлетнего малыша молиться и помнить ушедшую из жизни бабушку.
Экс-участница «Дома-2», а сегодня одна из ведущих этого проекта Алиана Гобозова переживает сейчас самые сложные дни. В середине октября молодая женщина потеряла маму - Светлана Устиненко скончалась от рака головного мозга.
Звезда «Дома-2» признавалась, что помогает ей справиться со страшным горем сын. Мысли о двухлетнем малыше Роберте, о том, что она нужна своему ребенку, заставили Алиану вернуться к жизни.
Чтобы прийти в себя после трагедии, она делала паузу в работе и не общалась с поклонниками в соцсетях. Но не так давно Алиана Гобозова вступила в диалог со своими подписчиками, и откликаясь на их просьбу, рассказала о том, каким растет ее сын Роберт. Алиана опубликовала милое видео, сделанное во время новогодней фотосессии, в которой она принимала участием вместе с малышом.
«Вот такой он у меня гномик. Болтун, конечно. Уже такие предложения сложные составляет, а речи-то какие умные толкает: «Знаешь мама, ты это не так делаешь. Надо как я, учись у меня!», - написала Алиана.
Молодая женщина также добавила, что в ближайшем будущем Роберт пойдет в детский сад. Она уверена, что адаптируется сын очень быстро, ведь он растет очень общительным мальчиком.
А еще Алиана рассказала, что они с Робертом каждый вечер вспоминают его бабушку Свету.
«Мой малыш очень добрый, нежный, ласковый. Всегда говорит, как любит, и обнимает сильно-сильно. И на ночь всегда говорит: «Баба Света, я тебя люблю». И приучаю его молиться вместе со мной, своими словами пока пробует, но уже получается».
Пост Алианы очень тронул ее подписчиков. «Да, детская молитва сильная!», «Алиана, ты умница, у тебя растет замечательный сынок! Будьте здоровы и счастливы!», «Чудесный у вас сынулечка, чудесная вы! Держитесь, вы очень хорошая! Мамочка всегда рядом с вами теперь духовно. И мы тоже с вами!», - поддерживают Алиану Гобозову ее поклонницы.Напомним, что мама Алианы Светлана Михайловна два года пыталась побороть рак. Она прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла ряд операций. Устиненко была настроена решительно и очень хотела выздороветь. Еще летом женщина пыталась улучшить свое состояние в местечке Джилы-Су, расположенном в Кабардино-Балкарии, где текут целебные источники. Однако никакие средства не помогли спасти Светлану Михайловну.
СтарХит