НОВОСТИ 351
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8726 Ноя 2016 14:03:05
Бородина злиЦЦа)
borodylia
Ещё раз хочу поблагодарить Руки Вверх! & Сергей Жуков за супер позитивный концерт💃😝 мы танцевали как сумасшедшие, я будто вернулась в то время , когда мне 18 лет , такая ностальгия .... Но когда тебе 33, это не значит что ты не можешь надеть майку, кеды и джинсы, придти с друзьями на концерт и оторваться по полной!!! Имеем полное право! А все моралистки пошли в блок 👺 сидите дальше дома и бурчите себе под нос! И помните, что это моя лента и я не собираюсь подстраиваться и выкладывать, что вам нужно, я так ржу когда пишут, я устала смотреть твои дурацкие видео, прекрати выкладывать, заспамила всю ленту😂😂 я тебя что прошу смотреть?! Спасибо всем , кто написал слова благодарности и что вы как-будто побывали с нами на концерте! Вчера действительно было очень круто! Компания супер, концерт потрясающий, атмосфера непередаваемая, весь зал танцевал и всю дорогу все снимали на телефоны, потому что 2016 год все все снимают на телефон это нормально 😂✌☺🙏🏻💃
Поделиться8736 Ноя 2016 14:10:41
em_lee_dj
Друзья мы безумно рады, что возвращаемся домой!! ✈✈Любите🙏🏽❤ и уважайте себя и окружающих людей🤗, это так ценно в нашей жизни!!а девочкам кто остался ..желаем не потерять себя, хотя там это сделать мне кажется, невозможно !!
Поделиться8746 Ноя 2016 14:11:16
Лиза Полыгалова
Мы на месте ! ✌🏼
Поделиться8756 Ноя 2016 14:18:56
Потерялась Гозиас в пути?
Традицией стало обыгрывать любое событие, которое случается в жизни участников реалити-шоу дом 2. Из отъезда в запланированный отпуск можно спектакль разыграть, устроить представление и вызвать интерес к себе. История с отъездом пары Гозиас и Иванова на отдых представлена как совместная поездка во Владивосток, это вместо обсуждаемой Испании или Парижа.
Так как в мирном нормальном ключе паре особо показать нечего, а драками и скандалами утомили всех, то устроили спор насчет билетов. В принципе, давно все знают, что билеты для поездки в отпуск оплачивает телепроект дом 2, потому ситуация наигранная и задумана только ради эфиров.
Странно другое – из родного города есть только фото Иванова с друзьями, семьей, но нет совместных с Александрой Гозиас. Потерялась Гозиас в пути? Нашлась, собирается ехать знакомиться с ребенком Иванова, но опять почему-то живут в гостинице. Семья Константина явно не горит желанием приветствовать столь бойкую его подругу? И как после тех эфиров, где видно подлинное отношение Гозиас к своей дочери, отнесется к знакомству с нею жена Иванова? Готовят новый спектакль? Похоже, что даже не знает Гозиас пол ребенка сожителя. Но чего-то от встречи ждет.
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться8766 Ноя 2016 14:22:25
Чуев в чате
спасибо, Наталья Демидова
Ирина Сальникова
Не...ну, а чо? Город почти построил, осталось сад разбить...теперь можно и за салоны браться...
а там, смотришь, и на яхту замахнется наш миллионщик -аферюга...☺
Поделиться8776 Ноя 2016 14:27:02
Рита Керн
Девочки, я нашла себе офигенно крутую студию по наращиванию ресничек
#ритакерн #тнт #дом2 #дом2островлюбви #принцесса #наводимкрасоту
__meandmyboys
Очень жаль ваших родителей. 😞Им , наверное, очень больно видеть то, во что превратилась их дочь
ms_oksik_x
Да офигенная девчонка)))
Поделиться8786 Ноя 2016 14:28:20
Лиза Кордобовская
Приезжаю и узнаю, что кто-то похоже мне много врал и недоговаривал, сейчас поеду на остров узнавать всё от первых лиц, но настроение моё уже изрядно подпорчено😣
Поделиться8796 Ноя 2016 14:29:49
Мексика
Доброе утро👋🏾😈девчонки уже на острове.! А это значит,что теперь вам будет интересно смотреть "ОСТРОВ ЛЮБВИ"☝🏾😄всем хорошего дня.! Кто из первого сезона вам запомнился больше🤔и почему.?)
Поделиться8806 Ноя 2016 14:31:38
Юля Теплова
Дубль два. Сезон открыт 🙌🏼😼