Хиллари поздравила Трампа с победой. Всё. Финита Ля Комедия
Ура!!!!
А это для Киллари-
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 116 + 18
Хиллари поздравила Трампа с победой. Всё. Финита Ля Комедия
Ура!!!!
А это для Киллари-
Анекдот дня.
Путин своему секретарю:
-Ну что там в мире случилось сегодня с утра?
Секретарь ВВП:
- Господин президент, посол Франции в США стер сообщения в Twitter, перестрелка на выборах в США, Трамп победил сегодня... Путин, прерывая: - Дааа, натворил я дел сегодня....
Сообщение от Юшка
это БУНТ американского общества против практически "олигархической монархии", установившейся в Штатах. Буш-Клинтон-Буш-Клинтон ...
хочу майдан в Стране Добра.
Какая добрая и милая девушка я тоже такая же и не против, чтоб эта страна на СВОЕЙ ШКУРЕ почувствовала, на что обрекала десятилетиями другие страны. Большой крови не желаю, я не живодёрка, а вот если вместо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ страны будет несколько менее исключительных- это будет весьма неплохо для нашего земного шара.
Отредактировано Версалана (9 Ноя 2016 11:06:13)
А что теперь "износилованные" будут делать????...а артисты погорелого театра????...а мадонна????...сколько же ей придётся...пере**сать и всё зДря...блинннн...у всех работы не початый край...до инаугурации надо успеть слизать всё дерьмо, что вылили на Трампа...
Второй раз в этом году легла спать, уверенная в одном результате, а проснувшись- получала второй, на который не надеялась. Первый раз -когда в Турции была попытка переворота, думала, сместят Эрдогана. И сейчас- до сих пор НЕ ВЕРЮ. Да, Трамп победил по голосам, по штатам. Но эти выборщики- они ж за Киллари будут голосовать, их купят, запугают, будут шантажировать. Не верю я этой "демократической" стране. Они всё равно протащат Киллари, даже если она будет при смерти. Хоть тушкой, хоть чучелом. А не получится- есть ещё одно супердейственное "демократическое" средство. Вспомните про клан Кеннеди. Где они все? Под корень вывели. Последнего молодого перспективного кандидата, помнится, на самолёте угробили вместе с молодой женой.
Отредактировано Версалана (9 Ноя 2016 11:28:46)
Не верю я этой "демократической" стране
как в истории с выборами буша - победил Гор , набрав на 0,5% больше Буша. И тем не менее.
Его так и называли - Президент меньшинства.
Самое умилительное - эти люди учат нас демократии!! Имея прежде всего у себя - непрямые выборы!
сейчас сжалятся и проголосуют за неё выборщики))
Евровидение сплошное
Отредактировано Ольга Вас-на (9 Ноя 2016 11:51:21)
Vitaly Tretyakov @v_tretyakov 24 мин.24 минуты назад
Траур в Лондоне, Париже, Берлине, Брюсселе, Варшаве, на прибалтийских хуторах и гибридной Украине
Сколько раз убеждалась...если чему быть...то и случиться как бы нас не убеждали в обратном...по моей логике должен был победить Трамп....но как Киллера тянули...это что-то...казалось они всё сметут и она победит...а как всех убеждали, что она всегда впереди Трампа...понятно, что была ложь...но в таком масштабе, что уже и не верилось, что получится Трампу пробиться...а подиж ты...вынурнул ...шельмец...
Я не за него...я против неё...про неё всё известно и чего от неё ожидать тоже...ничего хорошего...
Он возможно не лучше...но есть надежда...для меня, надежда на то, что США займутся собой и будет послабление для нас и остального мира...может меньше будут нам палки в колёса вставлять...и быстрее дело пойдёт в Сирии...поживём ..увидим...
как в истории с выборами буша - победил Гор , набрав на 0,5% больше Буша. И тем не менее.
Его так и называли - Президент меньшинства.
У них это случалось уже 4-ре раза в истории.
А вообще конечно ... в самой демократичной стране нарушен главный принцип демократии: 1 человек - 1 голос. Потому что количество выборщиков не пропорционально числу жителей штатов. И ничего.
- Господин президент, посол Франции в США стер сообщения в Twitter, перестрелка на выборах в США, Трамп победил сегодня... Путин, прерывая: - Дааа, натворил я дел сегодня....
Посол Франции в США стер сообщения в Twitter о последствиях выборов в США
Посол Франции в США Жерар Аро (Gérard Araud) написал в своем Twitter, что "после Brexit и таких выборов все возможно", но вскоре запись была удалена, передает портал francetvinfo.
"После Brexit и этих выборов все возможно. Мир рушится на наших глазах. Головокружение", — написал дипломат.
Он добавил, что "это конец эпохи неолиберализма, осталось понять, что придет ей на смену".
Однако, по данным портала, эти записи вскоре были удалены из аккаунта Аро.
Юшка ...ты что думаешь???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 116 + 18