Пройдет ли все само собой на Украине... продолжение...
И снова я продолжу тему, которую не единожды поднимал... Почему это снова заставило меня говорить... один пост в Фейсбуке...
В особенности о правде... которую украинцы так боятся слышать...
Я полностью согласен с автором этого поста... только по одной простой причине... Вы боитесь... что ваш размеренный с спокойный уклад жизни будет нарушен... Вы молча созерцали, как убивали и сжигали в Одессе людей, вы промолчали, когда Ляшко с компанией приехал в Мариуполь и тупо на глазах у всех расстреливали из БМП милиционеров, вы поверили в басню о том, что все это сделали сами жители Донбасса, вы молчали, когда жители Мариуполя, Славянска, Краматорска, и других городов, выходили на митинги против власти, захватившей вашу страну... Вы молча смотрели, как расстреливают Донбасс и его стариков, детей, женщин... Вы молчали... просто молчали...
Самое страшное, что вы такие же пособники преступлений преступников Украины, только потому, что вы были равнодушны... Равнодушие – самый страшный грех...Благодаря равнодушию вы смолчали, когда совершались страшные преступления на Донбассе...
А вот теперь, когда у вас непомерные коммунальные платежи, когда ваше здравоохранение приказало долго жить, когда ваши квартиры холодны, когда ваши цены на товары резко поползли вверх, когда вам нужно выбирать или платить за квартплату или пожрать, вы вдруг начали возмущаться...
А где вы все были два года назад... Почему вы не встали и не разогнали майдан... нет вы тупо сидели возле телевизоров и ждали, кто победит... И дождались...
За все в этой жизни нужно платить... и за равнодушие тоже...
Вам стало страшно жить... вы боитесь говорить на русском языке... вы боитесь СБУ и праворадикалов... Но... вас же много... очень много... Почему же кто то должен вас освободить от этой власти , положить свои жизни за это... а вы и дальше будете продолжать так же жить... Нет... и не мечтайте...
Никто вам не поможет... только вы сами своими руками способны освободить свою страну...
Донбасс никогда не вернется к вам... Мы два года выгребали... Да, у нас идет война... но мы и строили своё государство... Мы выплачивали пенсии, которые отказалась давать Украина, и пусть они не такие большие... но они позволили старикам выжить... Мы открывали магазины, восстанавливали предприятия, создавали рабочие места... и пусть это пока мало... но все впереди...
Вы же за два года развалили свою страну до конца... Вы все скакали... ну что наскакались или еще нет?
Вы слушаете свои телевизоры и верите бреду несущемуся с этих экранов... Вы ведь прекрасно знаете правду... но боитесь ее себе признать... Вы просрали своих детей... тупо просрали... вы кого из них вырастили? Вам не страшно... благодаря той пропаганде, которая льется с ваших телеэкранов, ваши дети поступят точно так же с вами... пример есть... и не нужно возмущаться... вы все это сделали сами...своими руками...
Вам плохо? ну..ну... совесть у вас до сих пор не проснулась? вы сносите памятники... забывая при этом снести свои дома, фабрики, заводы, которые вам построил СССР... вы забыли свою историю, вы предали своих предков... а теперь вы получаете за это ответ...
Вы думаете, что Донбасс вам простит все? вряд ли... не заслужили... И ваши подтертые посты в ФБ, ОК, ВК, вы думаете мы их не помним? помним и не простим...
Думайте, что вы натворили... вы даже помощь России в Геническе сумели обосрать... вам не противно жить с этим...
Я потерял много друзей на Украине, с которыми вырос, которые поверили украинской власти... а теперь они хотят со мной после двух лет молчания вдруг общаться... А я не хочу... Когда я сидел под обстрелами, они с сарказмом рассказывали мне, что мы сами себя обстреливаем и им было все рано... как я там......а теперь им плохо... Да мне вот теперь все равно, что и с ними там происходит... спасибо наелся...
Расплата будет... обязательно...
Всему свое время...
Ваш Таксист...