ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 116 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 116 + 18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Пройдет ли все само собой на Украине... продолжение...

И снова я  продолжу тему, которую не единожды поднимал... Почему это снова заставило меня говорить... один пост  в Фейсбуке...

http://sa.uploads.ru/yNHnB.jpg

В особенности о правде... которую украинцы так боятся слышать...

Я полностью согласен с автором этого поста... только по одной простой причине... Вы боитесь... что ваш размеренный с спокойный уклад жизни будет нарушен... Вы молча созерцали, как убивали и сжигали в Одессе людей, вы промолчали, когда Ляшко с компанией приехал в Мариуполь и тупо на глазах у всех расстреливали из БМП милиционеров,  вы поверили в басню о том, что все это сделали сами жители Донбасса, вы молчали, когда жители Мариуполя, Славянска, Краматорска, и других городов, выходили на митинги против власти, захватившей вашу страну... Вы молча смотрели, как расстреливают Донбасс и его стариков, детей, женщин... Вы молчали... просто молчали...

Самое страшное, что вы такие же пособники преступлений преступников Украины, только потому, что вы были равнодушны... Равнодушие – самый страшный грех...Благодаря равнодушию вы смолчали, когда совершались страшные преступления на Донбассе...

А вот теперь, когда у вас непомерные коммунальные платежи, когда ваше здравоохранение приказало долго жить, когда ваши квартиры холодны, когда ваши цены на товары резко поползли вверх, когда вам нужно выбирать или платить за квартплату или пожрать, вы вдруг начали возмущаться...

Свернутый текст

А где вы все были два года назад... Почему вы не встали и не разогнали майдан... нет вы тупо сидели возле телевизоров и ждали, кто победит... И дождались...

За все в этой жизни нужно платить... и за равнодушие тоже...

Вам стало страшно жить... вы боитесь говорить на русском языке... вы боитесь СБУ и праворадикалов... Но... вас же много... очень много... Почему же кто то должен вас освободить от этой власти , положить свои жизни за это... а вы и дальше будете продолжать так же жить... Нет... и не мечтайте...

Никто вам не поможет... только вы сами своими руками способны освободить свою страну...

Донбасс никогда не вернется к вам... Мы два года выгребали... Да, у нас идет война... но мы и строили своё государство... Мы выплачивали пенсии, которые отказалась давать Украина, и пусть они не такие большие... но они позволили старикам выжить... Мы открывали магазины, восстанавливали предприятия, создавали рабочие места... и пусть это пока мало... но все впереди...

Вы же за два года развалили свою страну до конца... Вы все скакали... ну что наскакались или еще нет?

Вы слушаете свои телевизоры и верите бреду несущемуся с этих экранов... Вы ведь прекрасно знаете правду... но боитесь ее себе признать... Вы просрали своих детей... тупо просрали... вы кого из них вырастили? Вам не страшно... благодаря той пропаганде, которая льется с ваших телеэкранов, ваши дети поступят точно так же с вами... пример есть... и не нужно возмущаться... вы все это сделали сами...своими руками...

Вам плохо? ну..ну... совесть у вас до сих пор не проснулась? вы сносите памятники... забывая при этом снести свои дома, фабрики, заводы, которые вам построил СССР... вы забыли свою историю, вы предали своих предков... а теперь вы получаете за это ответ...

Вы думаете, что Донбасс вам простит все? вряд ли... не заслужили... И ваши подтертые посты в ФБ, ОК, ВК, вы думаете мы их не помним? помним и не простим...

Думайте, что вы натворили... вы даже помощь России в Геническе сумели обосрать... вам не противно жить с этим...

Я потерял много друзей на Украине, с которыми вырос, которые поверили украинской власти... а теперь они хотят со мной после двух лет молчания вдруг общаться... А я не хочу... Когда я сидел под обстрелами, они с сарказмом рассказывали мне, что мы сами себя обстреливаем и им было все рано... как я там......а теперь им плохо... Да мне вот теперь все равно, что и с ними там происходит... спасибо наелся...

Расплата будет... обязательно...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Ссылка

0

652

Амер-СМИ: Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса. Живым или мертвым.

PUTIN ISSUES INTERNATIONAL ARREST WARRANT FOR GEORGE SOROS … DEAD OR ALIVE  Ссылка

Россия заявила, что миллиардер Джордж Сорос находится в розыске в их стране, он и его организации, как представляющие «угрозу национальной безопасности России".

Путин запретил деятельность Сороса в прошлом году в России из-за того, что Сорос помог почти уничтожить российскую экономику в начале 1990-х годов.

Мэтт Тайбби из Rolling Stone сказал о Goldman Sachs шесть лет назад:

“Первое, что вы должны знать о Goldman Sachs - это то, что он везде. Самый мощный в мире Инвестиционный Банк является большим вампиром-осьминогом обернутым вокруг лица человечества, безжалостно сжимая его он сосет кровь из всего, что пахнет деньгами.

По сути, история недавнего финансового кризиса, который удваивается как история стремительного упадка и крушения облапошенной американской империи, читается как "кто есть кто" из выпускников Goldman Sachs”.

Очевидно, что Сорос хочет быть как Goldman Sachs. Фил Батлер характеризует это очень хорошо, когда говорит: "Джордж Сорос имеет палец в каждом политическом пироге. Если есть кризис в нашем мире, это однозначно, что он приложил к этому руку."

Свернутый текст

Можно сказать, что Сорос и Goldman Sachs являются идеологически частью одного братства. Их стратегии немного отличаються, но конечным результатом является уничтожение жизни через экономическую систему (будь то капитализм или социализм) и политические манипуляции.

Вот почему Сорос думает, что он непобедим. Он думает, что он может играючи двигать политическую и экономическую жизнь планеты в мгновение ока, и никто не может его остановить. Он пишет такие книги, как "Алхимия финансов". Сорос считает, что он может убить без проблем политическую стабильность во всей Европе и даже в Америке.

Сорос, конечно, старый, но он не хочет быть устаревшим. Его организация недавно была поймана на проведении тайных операций с целью дестабилизации России. Вот интересная цитата из просочившихся файлов Фонда открытого общества Сороса:

“Наша цель состоит в том, чтобы участвовать в деятельности, и с актерами, которые будут понимать и противодействовать русской поддержке движения защиты традиционных ценностей..."

Ссылка

0

653

Турции пригрозили санкциями и прекращением переговоров по вступлению в ЕС

Председатель Европарламента Мартин Шульц пригрозил Турции экономическими санкциями из-за задержаний оппозиционных политиков и журналистов в стране.

"Нам в ЕС необходимо обдумать, какие экономические санкции мы можем применить в отношении Турции. К концу этого года должна пройти реформа таможенного союза, членом которого является Турция. Я не могу себе представить, что после волны арестов депутатов от оппозиции и журналистов мы будем расширять Таможенный союз", — цитирует Шульца РИА Новости.

Шульц также напомнил о позиции ЕС по вопросу возможного введения смертной казни в Турции.

"Если Турция вернет смертную казнь, переговоры о вступлении (в ЕС) завершатся", — сказал он, добавив, что выступает за продолжение диалога с Турцией.
Посмотреть полностью: Ссылка

0

654

Саакашвили верит, что Порошенко не выдаст его Грузии

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что украинский президент Петр Порошенко не выдаст его Грузии, где он находится в уголовном розыске.

"Нет, я лучшего мнения о президенте Порошенко, что он способен на такие вещи", - заявил Саакашвили в интервью украинскому "Пятому каналу". 
Экс-губернатор Одесской области уверен, что если его и выдадут грузинским властям, то благодаря своим сторонникам на родине он быстро выйдет на свободу.
"Представим гипотетическую ситуацию, что он взял и выдал меня. Я через неделю буду свободен в Грузии, потому что у меня в Грузии 600 тысяч сторонников", — заявил экс губернатор Одесской области.
"И потом через три дня я опять буду в Киеве", - резюмировал Саакашвили.

0

655

Обама потребует от Ципраса закрыть греческие порты для российских кораблей

Президент США Барак Обама во время визита в Афины  15-16 ноября попытается убедить премьера Греции Алексиса Ципраса закрыть свои порты для кораблей ВМФ России, проголосовать за новые санкции против РФ и отменить вето на вступление бывшей югославской республики Македония в НАТО. Об этом сообщает военно-политический портал militaire.gr.

"Цели внезапного визита в Грецию определил уходящему президенту Обаме Heritage Foundation, фонд-крепость воинственных "неоконсервативных" руководителей американской внешней политики в Вашингтоне и платформа для подпитки министерских должностей", — цитирует РИА Новости статью сайта.

Они требуют трех вещей от Обамы во время визита в Грецию, отмечается в статье на сайте.

"Первое – надавить на Грецию, чтобы она проголосовала за возобновление европейских санкций против России, когда в декабре предложение будет поставлено на голосование в ЕС", — говорится в статье.

Свернутый текст

"Второе — чтобы Греция выступила против захода российских военных кораблей в греческие порты. [...]Обама должен совершенно ясно установить, что греческая поддержка российского флота совершенно неуместна для союзника в НАТО", — говорится в статье.
В-третьих, фонд требует "поддержать дело "Македонии". Афины добиваются изменения названия бывшей югославской республики, чтобы ее не путали с греческой областью Македония, и блокируют вступление Скопье в ЕС и НАТО.

Правительство Греции, в свою очередь, рассчитывает во время визита Обамы получить поддержку США в вопросе облегчения государственного долга, составляющего около 320 миллиардов евро.

0

656

Эрдоган предложил провести референдум в Турции

Эрдоган может дать возможность народу своей страны самостоятельно решать, нужно ли им членство в Евросоюзе. Турецкий президент рассматривает возможность проведение референдума по этому вопросу.

Эрдоган уверен, что Евросоюз хочет, чтобы Турция сама отказалась от переговоров об ассоциации. Он заявил, что не намерен вечно терпеть, пока его коллеги будут вести бесконечные переговоры. И, если в дальнейшем появится необходимость, турки сами будут решать, вступать или не вступать в Евросоюз.

Эрдоган отметил, что его европейские коллеги не спешат выполнять свои обязательства по соглашению о мигрантах. Кроме того, Брюссель так и не сдержал данного слова о реадмисии с Турцией. Также, из-за принципиальных позиций Анкары и Евросоюза процесс визовой либерализации сейчас находится в тупике.

Это далеко не первый раз, когда турецкий лидер критикует Евросоюз за долгие годы бесплодных переговоров. Напомню, что ранее Эрдоган обвинял Брюссель в том, что Турцию вынудили больше полувека топтаться у закрытых дверей. Кроме того, турецкий президент обвинил Евросоюз и в затягивании евроинтеграции для его страны. При этом он отметил, что западные страны так и не сделали ничего положительного для турок. В том числе, это касается и вопроса сирийский беженцев, и террористической угрозы.
Ссылка

0

657

Украина оказалась безразлична не только Трампу, но Клинтон

Украинская карта вообще не разыгрывалась в ходе дебатов кандидатов в президенты США.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины, политолог-международник Олег Волошин.

«Правящая команда Порошенко и его союзников не просто четко задекларировали свою поддержку Клинтон, но и крайнюю неприязнь к Трампу, — напомнил Волошин. — И в чем-то им удавалось даже создавать проблемы Трампу. Вся эта история с Манафортом и «черной кассой» Партии регионов оказала серьезное влияние — но не на рейтинг Трампа, американским избирателям, как оказалось, плевать было на это. Но эта история повлияла на отношение к Трампу в истеблишменте и в самой команде».

Эксперт отметил, что даже влиятельные соратники Трампа пришли к выводу, что погасить скандал сможет только отставка Манафорта.

«Так и произошло. Как только ушел Пол, моментально вопросы Крыма и всего остального, что там накопились, исчезли с повестки дня, то есть остался только чисто российский аспект, а не украинская карта. В последние два месяца, если вы посмотрите дебаты кандидатов, слово «Украина» там даже не звучало. Звучало, что Россия вмешивается в избирательный процесс, Трамп чуть ли не поощряет это и так далее», — сказал Волошин.
Ссылка

0

658

Pocтиcлaв Ищeнкo - Tpуп Укpaины нужeн вceм...

0

659

Свинидзе....да кАзёл...чо тут скажешь...

Смотрел сейчас выступление Свинидзе, на "Россия 24"

Склонял Н.С.Михалкова, клял И.В.Сталина и аж слюной брызгал на Ивана Грозного!

Ротик куриной гузкой, на морд...лице "страдание"...

Козу я в детстве видел... то ли - колики у неё были, то ли  запор, но морда - один в один!)))

Ах, да - Иван Великий, он же - Грозный! Людей губил без счёта, сам лично три тысячи порешил, а уж руками своих назгулов-опричников - так ваааще миллионы!

При чём, Свиндзе приводил такие красочные подробности, что аж заинтересовал меня - уж больно знакомые зверства....

Полез освежать память - не, не ошибся я... часть из хроник о казнях французских, часть из аглицких! Причём об их же, "цивилизованных" странах... Мол укрепление государственности, сплочение народа, бла-бла-бла! Короче - там всё правильно!

Ну, да Бог с ними!

Свернутый текст

Но убило одно - распущенность царя! (да по сравнению с нынешними детками, особенно мажорами - он ваще мышка-девственница))))))

Ах, да - распущенность!

Мол (вкратчивой так) не токма девиц, да жонок пользователь, а ещё и (страшно сказать!) мужчинками не брезговал!!!

-Прям-прям, пля буду - говорил козлино-грустный взгляд Свинидзе....

Я чёт не вдуплил сначала... вроде как это их же тренд? Либо я вообще не в тренде (вот, что значит смотреть телик пару раз в месяц!)))!

А потом понял - это ж на меня и расчитано!

Приму инфу к сведению, определю про себя, что мол пидар Грозный - и фсё!

Тока Свинидзе пару вещей забыл...

Судить человека - надо меркой его времени. А уж правителей - только по конечным результатам его правления!

И второе - уж я то помню, как грустно-осуждающе сдвигалась эта жопарот, когда страдал по тяжкой судьбе пидоров в России!

Не верю!

Телеграмма в ЮС эмбасси: а холопу своему - свинишке, овса не сыпьте! Ибо глуп он, да нерасторопен! Да батогов токма за дурь свою достоин))))

(Подпись)Иван Васильевич. Царь.

Ссылка

0

660

Путин поинтересовался у КВНщиков о шутке "женился, развелся, счастлив".
Президент России поздравил КВН с 55-летием

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 116 + 18