Преподаватель по ИЗО:
barzikov_official твоя обида пошла в правильное русло!мне нравится
Майя:
Что бы вы понимали , на картине небо , океан и маяк 😂😂😂🙏
НОВОСТИ 352
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1817 Ноя 2016 17:00:08
Поделиться1827 Ноя 2016 17:01:21
libergik
Мой милый и любимый папа!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!❤❤❤ Мы с мамой тебя безумно любим и готовы на всё ради твоего счастья!!!🙏🙏🙏 Ты наш самый главный мужчина в жизни!!! Я тебе благодарна за всё🌹🌹🌹 Моя любовь к тебе и маме это самая большая награда в моей жизни!!! Надеюсь я смогу осчастливить вас продолжением нашей семьи КПАДОНУ и стать таким же хорошим родителем как и вы!!! Вы для меня пример😘😘😘
P.S. Самое главное это любовь и уважение в нашей семье, а с остальным постараемся справится😊👍 Поцелуй маму от меня
Поделиться1837 Ноя 2016 17:10:00
Волынец и Бобрик, фотосессия
Поделиться1847 Ноя 2016 17:15:20
Жужа и Винник
Поделиться1857 Ноя 2016 17:18:53
Тетя Таня пришла халявно утеплиться
Поделиться1867 Ноя 2016 17:19:59
Реклама от Даши
Поделиться1877 Ноя 2016 17:21:17
На Острове Любви перестановки!
В новом сезоне Острова Любви девочки не любовь строят, а целыми днями загорают у бассейна – это заметили не только зрители, но и ведущие проекта. Так дело не пойдет. Волевым решением Ольга Бузова предложила невестам первого сезона заменить «халявщиц», и те с радостью согласились!
Итак, на Остров Любви прилетели уже знакомые вам: Лиза Кордобовская, Юлия Теплова, Мадина Кузаева, Лиза Полыгалова , Алиса Огородова и Екатерина Кауфман. Почему в этом списке оказалась Катя? Ведь совсем недавно у нее начался бурный роман с начальником изолятора Ильей Яббаровым. Хитрая Кауфман стала «петь песни» о том, что хочет проверить их отношения на расстоянии, но Илья, почуяв обман, просто взял и послал Катю «лететь на все четыре стороны». Позже парень все же не смог сдержать слез разочарования. А ведь Илья только поверил в любовь…
В списке новых-старых невест могла оказаться и Ирина Пинчук. На днях она серьезно поругалась с Барзиковым, и дело дошло до расставания… Какие слова нашел Ваня, чтобы отговорить свою невесту? Смотрите совсем скоро в эфирах любимого реалити-шоу.
Поделиться1887 Ноя 2016 17:22:18
В Московском метрополитене запустили поезд с тематическим оформлением "Великие полководцы".
© РИА Новости, Рамиль Ситдиков
Поделиться1897 Ноя 2016 17:29:32
Яна Африкантова
Поздравляю свою куколку marina_afrika 💋❤👸🏼🏡
Вчера произошло торжественное открытие Студия Марины Африкантовой 😍😍😍
Теперь все желающие, смогут навести красоту 🍾🍒🌺👑👛👒💋💄💅💕💞💓💝💘 По притягательным ценам 😉💘
Поделиться1907 Ноя 2016 17:42:27
olechkaveter
Главное -нравиться себе