Маша Адоевцева
До новых встреч, наш добрый и гостеприимный Питер❤) за эти короткие, но особенные дни много чего хорошего приключилось, мы как обычно напитались той самой загадочной энергией города, познакомились с удивительными людьми, отдельное спасибо моей читательнице Жене за нереальные сладости, такой кулинарный дар ещё нужно поискать, ты умница, что не постеснялась мне написать и встретиться, теперь я знаю еще одного хорошего человека в Питере)) огромное спасибо Насте за то, что нам достается наш любимый номер в уютнейшем отеле ощущение "дома" и удобства тут ни с чем не сравнимые) низкий поклон моим людям, которые разделили это путешествие, мы стали ещё ближе)) Слава Богу за все!!!
НОВОСТИ 352
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2017 Ноя 2016 17:59:21
Поделиться2027 Ноя 2016 18:00:50
alenavodonaeva
Поделиться2037 Ноя 2016 18:01:42
elenabushina
Снимаем портфолио для актерской школы ***
Поделиться2047 Ноя 2016 18:02:55
Берникова
Решила не затягивать с возвращением добеременных форм. Тренироваться мне пока нельзя, но есть и другие методы. Вскоре после родов, получив одобрение от врача, начала носить утягивающий корсет ***
Не...ты лучше Гобозовскую отраву рекламь)))
Поделиться2057 Ноя 2016 18:03:54
Слухи.
Лотти / Афера лермонтовских аферистов рухнула.
Седой Кавказ гудит. Рассказывают, что когда Алан (сын Роберта Гобозова от первого брака) увидел домик для поросят, на который хитрая мачеха ОВ хочет обменять трёхкомнатную квартиру его отца, то категорически настоял на том, чтобы отец не позволил своей сожительнице, гастролирующей с цирком в Москве, совершить столь неравноценный обмен. Поговаривают, что именно тогда ОВ со своим сыном Александром, по наущению прожженого афериста Чуева, и решили склонять Асратян Алину, которая сейчас морально слаба после похорон матери, на обмен её однокомнатной квартиры в Новой Москве на однокомнатную квартиру дочери ОВ, Ирины, в Лермонтове. Чтобы потом обменять московскую недвижимость на поросячй загончик Чуйстроя. Но увы для шайки мошенников, нашлись люди, которые поддержали Асратян Алину в её горе и в решимости отстоять принадлежащее лично ей имущество. В итоге всех скандалов ОВ пришлось идти приживалкой к бывшей участнице Проекта, где она получила диванчик на кухне для ночлега за услуги уборщицы и поварихи.
На фото тот самый домик ....
Поделиться2067 Ноя 2016 18:04:28
СЛУХИ
Якобы личная переписка Алианы.
Соответствующего поста в ее группе нет.
Если был, то убрали. Вопрос - почему?
Алиана Устиненко | OFFICIAL GROUP
Ну вот и всё. Алиана наконец-то решила более не замалчивать информацию. Рухнула очередная ложь ОВ про самоотверженный подвиг длиной в пять месяцев. Оказывается ОВ жила у Артура Гегамовича, а Алиана была с мамой в квартире дедушки!
(из инета)
Поделиться2077 Ноя 2016 18:05:30
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Ноябрь 2016
Поделиться2087 Ноя 2016 18:06:09
Артёмова
Поделиться2097 Ноя 2016 18:06:57
Ермакова с фотошопом
Поделиться2107 Ноя 2016 18:07:34
Стелла
Тренд сезона платья-халаты!😎 Разноцветный бархат