Ночной эфир Д-2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Ноябрь 2016
НОВОСТИ 352
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2217 Ноя 2016 18:40:31
Поделиться2227 Ноя 2016 19:11:20
Шароха
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
Поделиться2237 Ноя 2016 19:14:07
dzhamal
Психиатрическая больница 13
Идти или нет?
Поделиться2247 Ноя 2016 19:15:23
Олег Бурханов
Добрый вечер друзья✌🏼Сегодня ездил на свидание с Алисой😜Я очень рад что она вернулась на остров,ко мне, к сожалению ей не разрешили остаться на второй сезон 🌴сразу, но теперь, она снова со мной, может судьба🤔 Хочу заметить, по итогам первого сезона, Алиса готова бороться за своего мужчину💪🏼отстаивать его и идти за ним, а это очень важно для меня💂🏼Она старается и я чувствую что это искренне. Сейчас мы проявляем симпатию друг другу и внимание, посмотрим что из этого получится, лично мне, хочется в это верить
Поделиться2257 Ноя 2016 19:30:22
libergik
У всех нас не простая жизнь!!! Но я даже представить не могу, что должно было произойти у человека, чтобы так злостно и негативно отзываться о людях которых даже не знают?😏 Я искренне желаю вам счастья если вы его достойны!!!✋🏾
P.S. ПАПА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ❤❤❤
Поделиться2267 Ноя 2016 19:31:22
xenia_sobchak
Моя чудесная дримтим! Спасибо вам за то что вы есть! За то ,что вы такие талантливые и прекрасные! За то,что терпите "что это за пи@дееец?" на редколлегиях ,и за то,что даже в два ночи отвечаете на мои смс в общей группе! Вы-лучшие!!! Я вас очень люблю и ценю!! Эту доску "желаний" повешу на почетное место!!!!❤❤❤ и очень тронута! #уберитеэтотзакат ☺☺☺☺🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Поделиться2277 Ноя 2016 19:33:17
Терехин и реклама:
К зиме❄готов 💪🏽
Поделиться2287 Ноя 2016 19:36:21
Бывшая жена Тарасова, Оксана:
А чем вы занимаетесь по вечерам?) "Мааам, мааам, ну покажи!" - слышу я регулярно. Не всё еще забыто из профессионального спортивного прошлого✌✌✌
Поделиться2297 Ноя 2016 19:45:07
Дню Народного Единства посвящается!
Автор:Alexey Dmitriev
07 ноября 2016 17:21
Один мой знакомый снял короткометражный фильм. Не на телефон, не на фотоаппарат со штативом, а настоящий взрослый фильм. Рекомендую посмотреть ибо в наше время не так уж много фильмов, который заставляют думать, а жаль...
«Самолёт» — короткометражный фильм режиссёра Олега Галицкого.
Оператор-постановщик - Надежда Соловьева.
Продюсеры - Ольга Мещерякова, Владимир Якимович
Надия Черкасова, Вадим Богданов.
Источник: wwwfacebook.com
спасибо,Тоник
Поделиться2307 Ноя 2016 19:48:00
Очередной пиар фильма?
......................
Режиссёр Кирилл Плетнёв, снявший Бузову, отправляет незнакомкам фото гениталий
В распоряжении Лайфа оказалась интимная переписка режиссёра с неизвестной ему девушкой из "Инстаграма", которую кинодеятель приглашал сняться в фильме "Жги" вместе с Ольгой Бузовой.
Недавно Лайф писал о том, что расставшаяся с футболистом Тарасовым Ольга Бузова снялась в фильме 36-летнего режиссёра и актёра Кирилла Плетнёва. Опубликовав видео с кинодеятелем в своём микроблоге, 30-летняя блондинка тем самым "подкинула" мужчине сотни новых подписчиков. Вновь прибывшие фолловеры вместе с остальными десятью тысячами в "Инстаграме" Плетнёва наблюдают не только за его творчеством, но и за личной жизнью. Снимки со съёмочной площадки регулярно перемежаются фотографиями с возлюбленной Кирилла — 25-летней Нино Нинидзе. Вместе с наследницей легендарной актрисы Ии Нинидзе Плетнёв воспитывает маленького сына.
Однако поклонникам триумфатора прошлогоднего "Кинотавра" невдомёк, что в перерывах между съёмками Кирилл активно ведёт интимные переписки в социальных сетях с юными незнакомками, высылая им фотографии обнажённых гениталий. В распоряжении Лайфа оказалась одна из таких переписок с 19-летней моделью.
По словам 19-летней Екатерины, со звездой фильма "Метро" она познакомилась в "Инстаграме". Подписавшись на Плетнёва, эффектная брюнетка тут же получила сообщение в директ :"Не могу вспомнить, мы знакомы?" После её многозначительного "К сожалению, нет" Плетнёв сделал пару комплиментов студентке и пригласил перейти в WhatsApp.
— Мы созвонились, он меня пригласил в массовку фильма "Жги". Сказал, что если я хочу, то могу прийти и сняться, потому что внешность у меня подходящая. Потом уже Кирилл стал мне кидать фотки своего члена и отправлял мне голосовые сообщения, в которых он просил меня отправить ему что-то подобное взамен. Я, конечно, скидывала ему фотографии, но не интимные. Для меня это было просто развлечением. Почему бы и нет?! Тем более я из разговора поняла, что я не единственная, с кем он переписывается в таком духе, — рассказала Лайфу об интимной переписке с Кириллом Плетнёвым студентка Екатерина.
Впрочем, сам режиссёр, несмотря на абсолютную идентичность телефонного номера из переписки его личному, в разговоре с Лайфом заявил, что данные фотографии не имеют к нему никакого отношения.
— Это всё бред какой-то. Какая грязь. То, что вы говорите, не имеет ко мне никакого отношения! — возмутился Плетнёв
В своих интервью Кирилл не раз называл Нино музой и любовью всей жизни. К слову, у актёра также есть два сына от актрисы Лидии Милюзиной — Фёдор и Георгий. А вот для 25-летней Нино этот ребёнок стал первенцем.
Лайф