Бобрики
НОВОСТИ 352
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3127 Ноя 2016 23:16:51
agibalova_irina
Дорогие мои, хочу поделиться с вами очередным шедевром с моего дня рождения
Поделиться3137 Ноя 2016 23:19:46
Самый большой в мире крытый аквариум.
Океанариум расположен посреди торгового центра «The Dubai Mall» - самого большого в мире, по общей площади, торгового центра, площадью 1,2 миллиона кв.м. Объем аквариума составляет невероятные 10 миллионов литров! Факт рекорда зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса.
Особенностью аквариума является прозрачная туннельная арка внутри него, позволяющая посетителям наблюдать его обитателей не только по кругу, но и над собой. Толщина стекла – 75 сантиметров. В аквариуме находится более 33 тысяч различных обитателей водного мира. Для любителей острых ощущений, организовывается погружение в железной клетке.
Поделиться3147 Ноя 2016 23:24:16
Ксения Бородина запустила новый бренд
Ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина имеет огромную популярность в социальных сетях, что позволяет ей продавать вещи под собственным брендом. Аналогичным бизнесом занимаются многие звезды российского шоу-бизнеса, зарабатывая на этом не плохие деньги. В прошлом у Ксении уже был свой бренд Borodina Shop, который закрылся во времена расставания с супругом. По слухам, Омаров и Бородина просто не поделили совместный бизнес, поэтому было принято решение больше не развивать это направление.
Буквально на днях ведущая Дом 2 сообщила о старте продаж нарядов из своей новой коллекции. Ксюша создала в социальной сети страницу «bang_bang_borodina», где уже насобирала почти 40 тысяч подписчиков. Одежда от Бородиной пользуется огромной популярностью, поэтому новый новые бренд просто обречен на успех.
новости дом2
Поделиться3157 Ноя 2016 23:24:41
Елисей
Танцуй без причины, каникулы в стиле латино))))) МЕКСИКА-на-мама! Встретились мексиканец и мексиканка)))) ахахаха ! Правда очень горячая девчёнка ))))
Поделиться3167 Ноя 2016 23:25:07
darya_pinzar86
Включайте прямо сейчас Канал домашний! Мы опять в свадебных нарядах, все пишут что мы там как то не так выглядим, конечно, там мы изрядно толстенькие))) а все остальное пока не знаю, сама сейчас смотреть буду... переживаю 😓
Поделиться3177 Ноя 2016 23:28:48
Шутки-юмора...😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Поделиться3187 Ноя 2016 23:42:38
Живу в соседнем доме от Алианы, видела сегодня её. Худющая стала,ноги как спички,вся зареванная,глаза опухшие. Они с Робиком гуляли. Видно что пытаешься быть сильной,но это очень трудно. Держись Алианочка ,ещё очень долго будет больно! Но ты справишься с трудностями!
Она всегда была такой, все виноваты во всем, только не она! У нее была виновата мать, с синяками ходила, у нее виноват ребенок, бросила на улице маленького в коляске, а она видите ли спать захотела, а время было то ночное, у нее виновата и ОВ и Сашка, все - кроме нее! Больная она, она только себя не винит ни в чем! Девка подлая, хитрая,злобная.... И если уж говорить о потери матери- то и ее вина есть, надо было ее сразу отправить на обследование, тем более она сама говорила что еще дома было такое, в Волгограде, но она не посодействовала этому, Она пишет .чтобы ее пожалели эта еще та бестия!!!! Да...потеря мамы- это не восполнимая потеря, но однако, зная,что считанные минуты остались,она на шоу была, ездила в ночные клубы- не верю я ей, уж больно она на публику работает! Денег просили на лечение, а после сама ходила в салоны красоты, покупала обновки, когда каждая копейка на счету.... Подлая она..... Как бы не было, ОВ была с ее матерью, с ее сыном, а что получила в итоге?
alenchikgnat, Танюшка
спасибо, Аспидка
Поделиться3197 Ноя 2016 23:44:11
На ток-шоу ток что)
"Мечты сбываются в #дом2 😂😂😂 BAD BALANCE. поёт в живую 👍👍👍respect!!! #badbalance #шеff #alsolo #rap #hiphop"
Поделиться3207 Ноя 2016 23:49:57
В перископе
* Ольга Васильевна Гобозова и Татьяна Африкантова в Periscope 07.11.2016
* Ольга Васильевна, Татьяна Африкантова, Александр Гобозов в Periscope 07.11.2016
* Ольга Васильевна Гобозова и Татьяна Африкантова в Periscope 06.11.2016
* Алиса Огородова в Periscope 07.11.2016
* Анастасия Киушкина со своим парнем в Periscope 07.11.2016