Мексика
Иуууу😭😍понедельник а значит шоу "ОСТРОВ ЛЮБВИ"сегодня сидела в олимпе в роли эксперта☝🏾😌высказала своё мнение на счёт второго сезона и о девочках первого,которые вернулись разносить остров.! Смотрите эфир в следующий понедельник.!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352
Мексика
Иуууу😭😍понедельник а значит шоу "ОСТРОВ ЛЮБВИ"сегодня сидела в олимпе в роли эксперта☝🏾😌высказала своё мнение на счёт второго сезона и о девочках первого,которые вернулись разносить остров.! Смотрите эфир в следующий понедельник.!
Елисей
Миру - мир ✌🏻#мексика #Е2 #Елисей
Рита Керн
Сейчас еду домой после шоу, нас с Мекс пригласили на Олимп, по поводу противостояния 1 и 2 сезона "Острова Любви"💥 Я хочу поддержать 2 сезон, так как им нужно время, что бы расскрыться☝😘 И очень хочу пожелать удачи Алисе из 1 сезона💪😎 Очень надеюсь, что она выйдет в финал с Бурхановым💕 Хватит вспоминать её грехи, как будто сами святые😡
gleb_zhemchugov
Легенды - Мастер Шефф и AlSolo - Bad Balans ) парни рад Вас видеть спустя 9 лет ! Спасибо за оценку моего творчества ! Жизнь это совершенствование своих талантов
Тихвинский Богородичный Успенский монастырь. Вид на южную стену монастыря с берега пруда Таборы.⛪
Июль 2016 года.
malyavina
Салат Цезарь больше всего пока понравился. Он легкий, особо заморачиваться не нужно. И низкокалорийный)
.......................
🔹Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!🔹
🔸Итого на 100 грамм - 42.3 ккал:🔸 Белки- 4.63 🔸Жиры - 1.22 🔸Углеводы - 3.03🔸
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) отварное 100 г
Салат листовой 100 г
Яйцо вареное 1 шт.
Помидоры 1 большой, или 2-3 средних
Огурцы свежие 2 шт.
Йогуртовый соус с чесноком 100 г
Приготовление:
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
...................
Залетайте и вы на диетическую веточку на нашем сайте:
Наши диеты
Питер снежный
Воздух свежий
Снег хрустит так
Нежно-нежно.
Город пышный,
Город властный,
В мире нет тебя
Прекрасней.
Город бурный,
Город шумный,
Я люблю тебя
Безумно! ❤
Руслана Мишина
У меня зазвонил телефон, кто говорит?- Леха Пирогов)))!Очень рада была видеть тебя, ты очень хороший!
Ярославль на закате. Успенский собор (восст. в 2010 году) и Волжская набережная.
Июнь 2016 года.
Я буду жить,пока Господь дал время,
Пока могу кому-то нужной быть.
Пусть не легко нести мне жизни бремя,
Я твердо буду верить и любить!
Нет времени на жалобы и слезы,
Делами нужно веру укреплять!
Жить для других,оставив все вопросы,
и ни одной секунды не терять.
Пока живу,должна успеть так много!
И чистым свое сердце сохранить.
Смотреть за ним внимательно и строго,
Пока ведь ничего не изменить.
Мне очень сложно,как я не стараюсь,
Как не стремлюсь по заповедям жить..
Все ж падаю порой и спотыкаюсь,
Отчаивая что-то изменить...
Но время есть еще для покаяния,
Возможность есть прощения просить...
Даст сил Господь пройти все испытания,
Чтоб с верой в сердце долго-долго жить!
Вейсс
Сегодня у нас в гостях была легендарная cоветская, российская хип-хоп-группа основана осенью 1989 года Владом Валовым и Глебом Матвеевым. Сокращенный вариант названия группы #badbalance - #badb
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352