Елисей:
Рита Рита Рита-тата ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352
Елисей:
Рита Рита Рита-тата ))))
Мама не стареет! Мама устаёт...
Дом заботой греет, близких бережёт.
Так переживает за своих детей,
Что не успевает жить в рассвете дней...
Мама укрывает спящего сынка.
Всю печаль снимает мамина рука.
Голос нежный льётся чистою рекой.
Мама улыбнётся – и в душе покой...
Мамы красивее в мире просто нет.
Вовсе не тускнеет глаз любимых свет.
Для души ребёнка детской и святой
Мама будет вечно самой молодой!
Не морщинки это чертят полукруг,
То усталость где-то проявилась вдруг.
Но как только мама отдохнёт, поспит,
Красотой своею даже Звёзд затмит!
Молодость прекрасна, спору нет, хотя
Женщина, что держит на руках дитя,
Остановит время, снова расцветёт.
Будет восемнадцать маме круглый год...
Пусть промчатся годы, мамина душа
Вне законов моды также хороша.
Даже если будут бабушкою звать,
Бабушке по виду – где-то двадцать пять...
И теперь невестке старший внук поёт:
"Мама не стареет! Мама устаёт.
Но как только мама отдохнёт, поспит,
Красотой своею даже Звёзд затмит
Автор: Ирина Самарина
Катя Жужа о Ксении Бородиной
А знаете такой интересный факт в моей жизни . Вот жила я обычно , своей жизнью. Росла , училась, прыгала в резиночку во дворе с соседками. И тут моя жизнь повернулась так , что я встретила её ... borodylia ❗❗❗Она была неземной, она звезда . Такая неземная 🔥🔥🔥🔥В принципе сейчас ничего в ней не изменилось - она НЕРЕАЛЬНАЯ во всем . Внешне - она не похожа ни на кого , внутренне - её не с кем сравнить , её голос - он такооооой😍😍😍 ,её шёпот можно услышать во сне и ты не ни с кем не перепутаешь . Она ЛИЧНОСТЬ . И для меня она стала частью моей семьи. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА НЕ БЫЛО БЫ И МЕНЯ ❤ для нас она Ксюха , та Ксюха, которая всегда поможет , которая всегда направит и к которой всегда прислушаешься , тк у неё все ИДЕАЛЬНО! Мы дружим уже 9 лет . Захожу я в торговый центр и вижу с ней билборды. Сижу дома включаю ТВ и вижу снова её... Меня накрывает волна эмоций ... И в голове один вопрос : "за что мне дал Бог этого человека?" "Она же нереальная❤❤❤❤". Она стала моим идеалом . И я так горжусь что я до сих пор задержалась в её жизни ❤ я могу сказать одно ... Не всем я могу протянуть руку, а ей моя рука и не нужна ... Но я ЖИЗНЬ готова отдать за этого человека !!! #безтебянебылобыименя . Спасибо тебе за все❤
Костя
Массажные кресла, показались какими то космическими. Миссия Полет на #Марс #космос #дом2 #like4like
Ирина Донцова
Сегодня откопала свою ласточку ! Такие у нас новости на #дом2поляна , что забыла про машинку!
gozias
Чувствую пора на поляну🙊🙉🙈 Просто сходим с ума
Катя Богданова, подружка Должанского
#likeforlike #like4like Званый ужин
Маргарита, жена Макса Вайтеховского, бывшего участника
Сегодня ❤08.11.16❤ ровно год назад я встретила человека fil_force_official которому безумно благодарна за те перемены которые он внёс в мою жизнь 🙏🏼за любовь , за заботу , за терпение , за мудрость , за силу , за силу слова , за сильное плече , за поддержку , за то что он моя крепость , я благодарна ему за то , что он просто есть , за то что улыбается , смеётся, хмурится, злится , ругается ... Я не смогу уместить здесь все , за что хотела бы сказать спасибо 🙏🏼❤💏 я безумно люблю тебя , я хочу чтобы с каждым годом мы любили сильнее , чтобы мы мотивировали друг друга , чтобы у нас была крепкая семья , чтобы каждый год для нас был особенным ❤😍💍❤Люблю тебя моё солнышко , спасибо тебе за тебя ❤
Олег Майами
Было и смешно и грустно! И есть над чем задуматься! Обнимаю вас и люблю! Ваш Олег Майами) #дневникхача
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352