Ирина Донцова
Нереально круто,мам! #дом2поляна
НОВОСТИ 352
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3718 Ноя 2016 02:22:53
Поделиться3728 Ноя 2016 02:24:38
Пинчук
Пока Ваня отдал телефон,хоть фоточку выставлю😐вот Елисей 👨🏻отличный парень☝🏻о себе говорит: "Сверлю бетон,тамада,баянист"
Поделиться3738 Ноя 2016 02:26:40
Евгения Гусева
Поделиться3748 Ноя 2016 02:39:35
Оля Рапунцель
Приехали обсуждать Остров 🌴☀🌊 что то там такая глушь , девчонки вообще забыли где они находятся , ведь знали куда они едут ,что им придётся бороться и добиваться женихов 😏Но женихи тоже отличились , оказались закрытыми , недоступными 🙈😄 ведут себя как то не смело , как можно не хотеть девчонок ,ведь это остров любви , то самое место где хочется кайфовать , веселиться , влюбляться потом расставаться , снова любить , все условия и возможности узнать друг друга и построить отношения !
Вот поэтому хочу сказать , если вы нашли друг друга , держитесь друг за друга , цените , уважайте , любите 🙏❤ важно не только расположить к себе мужчину , но суметь удержать мужчину возле себя ☝Всем Любви ❤ Дима ты у меня самый лучший мужчина на свете dmitry_dmitrenko 🤗😘
Поделиться3758 Ноя 2016 02:50:05
Дмитрий Дмитренко
Ток-шоу «Дом-2. Остров Любви» В городских сегодня было жарко 🔥🔥🔥 Поднимались такие пикантные темы - на острове полный, тухляк 🌴😂 Парни собираетесь - поляна вас верит 👉🏻✊🏻 Так же нас посетил сегодня Рустам, мой товарищ!!! А вообще у нас всё в кайф. Мы с olyarapunzel ❤ собираемся в отпуск. Скоро летим Владивосток - в наш Родной край.
Поделиться3768 Ноя 2016 03:24:54
МНЕНИЕ в ГНЕЗДЕ
Когда прижопило, когда было страшно, больно и тяжело, вот тогда, Я УВЕРЕН!, Алиана и говорила, что всем благодарна, что всех любит и никого не бросит, а теперь... Теперь они все ей не вперлись! Для нее всегда, и во время нахождения на шоу, близкими были только свои, да и то под настроение, а Шурикова семья для нее НУЛЬ.
В то, что ОВ помогала 5 месяцев или была рядом 5 месяцев... А что удивительного? Летом Алиана потащила мать в горы, и останавливались они именно у ОВ, об этом сама Алька писала. Что удивительного, что ОВ жила у Роберта в Волгограде? А где там жить? В двушке еще и дедушка живет. Абсолютно уверен, что ОВ кашеварила на всех, потому что она любит этим заниматься и готовит везде, где бы ни была. Сама!!! Али неоднократно писала в сети, что и Сашка и ОВ ей помогают, и по мне, какая разница как, СМ с ложки кормят или от всех забот по дому оградили.
И еще, ОВна не требует расшаркивания, поклонов и благодарности, она в очередной раз поверила, что Алисрань теперь (с чего бы ) и Шуриковых стариков увидит и заметит, но! Для Альки были, есть и будут свои своими, а Сашкины чужими; и случись что с Габозовскими стариками, Али плюнет на них, разотрет и скажет, что знать не знает, кто они такие. В этом вся ее сущность. Человек дрянь, человек говно, человек ничто. Теперь, когда самое страшное с мамой уже случилось, когда самое страшное уже позади, ей, Альке, наSрать на всех и вся. Роберт большой, можно отдавать в детский сад, лечить никого не надо, мотыляться туда-сюда не надо, квартира своя есть - пошли все НА, она теперь САМА. Подло!!!
Алекс Дилей
Поделиться3778 Ноя 2016 05:30:55
margarita_marceux
На улице настоящая зима☃☃☃ А я жду мамочку,
она уже прилетела из Милана🛬 Мамуль, будь осторожнее в такую метель😘😘😘
Поделиться3788 Ноя 2016 06:00:10
Спасибо автору!
Поделиться3798 Ноя 2016 06:17:09
Снежность...
Поделиться3808 Ноя 2016 06:29:47
С добрым утром!)