Татьяна
Блиииииин ребята , зрители , если Вы не смотрели ночной эфир , после награждения победителей острова , то пол жизни потеряли —Рапунцель сто процентов до проекта дом2 лежала в псих-клиники , я прямо уверенна в этом ! Она ведать позавидовала Ире , как Барзиков сделал предложение Ирки на островах стать его женой ,Нет ну это треш полный был , Рапунцыль пристала к Диме с вопросом , кто мы друг другу ?! Дима говорит , ну я с тобой сплю , а она , я тоже сплю с тобой , а кто мы друг другу
Потом начинает биться в истерики топать ногами по полу, и визг стаял , такой , как будто поросенка резали , то на коленях перед Димой кричит , не бросай меня , я люблю тебя Дима !Это просто надо было видеть - правда Бабе уже за 30 Ну жееесть ! Вывод мой такой ! Рапунцель очень сильно завидует участницам проекта , особенно тем , кому мальчики дарят цветы , кольца , делают предложение , а что из себя представляет Рапунцель ?! Ей за 30 , рядом лох , который за ее же счет делает ей сюрпризы - подарки , дарит цветы - за которые она же платит , говорит и указывает - просит кольца , шубы , ну он берет ее же деньги и ей покупает то что она желает , от сердца чистого , и для души , Дима не чего не сделал для Ольги ! Ну не считая того конечно , что по сценарию который придумала Рапунцель , он лох !Короче перед сном они меня повеселили