Ксения
Выехали на свидание😏🌴🌊
Снимаем маски,разоблачаем,выгоняем,свои поймут,с Артуром сидим и как всегда что то обсуждаем☀⭐
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352
Ксения
Выехали на свидание😏🌴🌊
Снимаем маски,разоблачаем,выгоняем,свои поймут,с Артуром сидим и как всегда что то обсуждаем☀⭐
starikovakatya
На улице бррр, сугробы растаяли, слякоть и дождь😁 Но дела все равно не ждут, так что хорошего всем дня и доброго утра🤗
💕
kris_kisssssss
Заезжала в Минске к талантливой девочке👍Мастеру тату 🙌С
Лиза Полыгалова
Вчера было ток шоу , по традиции просвещённое " острову любви ". Дождливое шоу получилось , скажу вам , друзья 😅 обсудили много вопросов и как всегда сделали правильные выводы 😎 смотрите в эфирах .. будет интересно 😉🔥
borodylia
Всем доброе утро⭐🌞 сегодня особенный день для меня, во-первых день рождение моей мамули💋 ( я все скажу лично) , а во вторых сегодня Старт продаж моей коллекции @ bang_bang_borodina ❤❤ сегодня 8 ноября мы начинаем✌ сейчас много спорта, потому что это актуально, ещё потому что на российском рынке этого мало совсем🏋 я люблю спорт💋но это не значит, что мы ограничимся только костюмами, будет все, мы работаем над этим с моей командой💋❤ спасибо им большое за труд и поддержку, а вам спасибо за внимание и любовь🙋
gleb_zhemchugov
Ну вы вкурсе... не забываем подписываться на YouTube канал "Счастливый кабан" и дико хохотать !
Надежда Соколовская ушла-таки с проекта
Надежда
"Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «Вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. " - Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo)
Все взлетают и падают , проходя через горе , радость , разочарование , любовь , измены... Мы становимся только сильнее от этого и самое главное понять что ничего не бывает в нашей жизни просто так... Это только начало прекрасного ✌👍🙏👌
konstantinomg
В надежде на "Не Забываемую Ночь" 😂😜😝😛😂 #Vladivostok #love #МТ #цитадель #разврата))) #avto25
Вера Визнер
По диагонали посмотрела перископ, ну Гобоз пропитым не выглядит, писали, что загулял, Толик хорошо с бабкой общается, даже пахавал у аф. племени. У Гобозовых 100% уверенность, что они въедут весной в "особняк", или они не видели чуевскую деревню, или нам не то впаривают. И еще бабка заявила, что она за шубой съездит.
Мексика
Мы с Ритой сегодня чуть не упали с олимпа как начал говорить остров💩💩💩💩Ну в общем,что могу сказать о втором сезоне.! Мнения я не поменяла-это самый настоящий позор.! Единственное,что сделали девочки☝🏾😒отдали своих парней в руки первому сезону,никакой борьбы,нет чёткий позиций... Одним словом мямли,на шоу ни одна из девчонок не смогла отстоять себя как достойную личность... По очереди прыгают в кровать к Артуру,в надежде что он кого-то да дёрнет.! А Артур как настоящий мужчина,который не собирается размениваться,который реально приехал на проект найти одну единственную,ни кому из них не даёт... За что сами девочки прозвали его назвали геем,фуууу... Так самое стремное,что они сами говорят,мол кто бы из нас к нему не пришёл в кровать,он никого не хочет😬🔫Артур,знай что я на твоей стороне,поддерживаю и полностью тебя понимаю... Бурханов-держись✊🏾😤ты красавчик и все делаешь правильно,не торопись с выбором... Если вы думаете,что я пытаюсь засадить второй сезон,вы ошибаетесь,я всегда говорю по факту,как есть,не пытаюсь кому-то подлизать и в каких бы отношениях я не была с тем или иным человеком,всегда высказываю объективные мнения... В общем невестушки второго сезона,соберитесь блин уже и докажите всем,что вы достойные,а не занимайтесь фигней.!
Ден с Елисеем такие угарные ребята,не могу✊🏾😅отбомбили на шоу... Кстати как они вам.? Хотели бы видеть их в роли женихов на третьем сезоне "ОСТРОВ ЛЮБВИ" мне кажется🤔вполне подходящая кандидатура.? А вообще было бы классно,если 12 парней боролись за сердце двух невест😍мне кажется-это был бы самый лютый сезон в истории острова... Хотя🤔как говорится первый☝🏾😌всегда первый.!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352