darya_pinzar86
Крутая фотосессия
НОВОСТИ 352
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5118 Ноя 2016 18:25:34
Поделиться5128 Ноя 2016 18:26:54
kamirenworld
Спасибо девочкам студии за тёплый приём 😘 и отдельное спасибо за голливудское наращивание волос
Поделиться5138 Ноя 2016 18:40:26
denritm
Вот ещё несколько фото со съёмок клипа на новый клубный трек от Лючана Зилинская
Поделиться5148 Ноя 2016 18:42:01
zhenechkaguseva
✌🏼Смотрите все в 17.45 прямо сегодня #ПрямойэфирсБорисомКорчевниковым#EVGENIYAGUSEVA#Прямойэфир#Россия1
Поделиться5158 Ноя 2016 18:47:08
Космический» видеочат с Дарьей Пынзарь 07.11.2016
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/_iMcIYgl2Zg[/video2]
Поделиться5168 Ноя 2016 18:51:23
Мексика
Вчера после шоу в городских😈обожаю эту самочку Элен 😼классная да.?)
Поделиться5178 Ноя 2016 18:52:41
Брошенная мужем Ольга Бузова занялась благотворительностью
Ольга Бузова решила заполнить пустоту в своей жизни, образовавшуюся после расставания с Дмитрием Тарасовым, благотворительность. Знаменитость присоединилась к приложению MERCIFYNOW, поддерживающему различные фонды помощи. Ольга Бузова собралась провести благотворительный аукцион на платформе этого приложения. Победитель попадет на проект «Дом-2». Все заработанные средства отправятся в выбранный Ольгой фонд. Отметим, ранее к MERCIFYNOW присоединилась экс-коллега Ольги по «Дому-2» Виктория Боня.
7d org ua
Поделиться5188 Ноя 2016 18:53:59
ДЕНИС БАРАНОВ / Майя
За 25 дней пребывания на телепроекте, со мной произошла череда событий, которая позволила больше понять себя и начать познавать свои жизненные ценности.
Каждая девушка с которой я вошел в контакт за это время и позволил войти в него со мной, оставила определенно новое понимания разных типажей девушек. Начиная от первого романтика с Перетяткой, и общения с очень странной персоной, пожирающей собак, заканчивая мимолетными ночами с Надеждой Соколовской и Лизой Полыгаловой. Тут на доме 2, я стал еще проще относиться к моментам которые мне не понятны и дики в дамах.
Но одно общение прошло сквозь все мое пребывание на проекте. Майя. Я бы не сказал, что она в (хорошем плане) сложный и закрытый человек, да и я довольно быстро раскрываю людей рядом с собой! Я бы не сказал что у меня сразу загорелось что то, или это точно мой типаж... Но почему же тогда я хотел подойти к ней и обнять, защитить и поддержать в сложную минуту?! Это не постижимое состояние души меня заинтриговало! Вчера я увидел, что она плачет. Два дня назад, я провел с ней ночь. На следующий день я опять был в раздумье. Но вчера я увидел как она плачет.
Оказалось, что плачет она из-за чувств, которые она испытывает ко мне и вообще от одиночества. Все флирты которые я оказываю женской спальне ее так же трогают. После долгой беседы я пришел к решению прервать с ней общение, дабы не обещать лишнего, зная себя и мою полигамность, с которой я пришел сюда. После долгого обсуждения она согласилась со мной, о конце нашего общения. Но природа человека лично для меня понятна, отодвинь что то, чтобы понять его цену! Проведя ночь в раздумьях, я пришел к окончательному решению. А к какому решению, смотрите в эфирах!
Поделиться5198 Ноя 2016 18:55:08
Рита
Ребята, всем кто меня поддерживал, хочу пожелать вам бабла побольше💰💶💎 Материальная основа в жизни очень важна☝ А также побольше любви в сердце💖💜💙 Потому что если вы дарите свою любовь миру, то обязательно получите отдачу в виде бонусов🎁😜 #ritakern #tnt #тнт #дом2островлюбви #дом2 #ритакерн #принцесса #богиня #дом2новости
Поделиться5208 Ноя 2016 18:56:01
mashaadoevtseva
Почему вдруг Ялта на карте?! Да потому что всю неделю тут лето и место само по себе Кайф!