Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Ноябрь 2016
НОВОСТИ 352
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5318 Ноя 2016 19:24:11
Поделиться5328 Ноя 2016 19:38:51
"Дмитрий Нагиев чудом не попал в авиакатастрофу
Популярный актер и ведущий Дмитрий Нагиев чудом избежал авиакатастрофы. Как стало известно, шоумен прибыл на сочинскую «Розу Хутор» для участия в съемках новогоднего промо-ролика одной из крупных компаний мобильной связи. Когда Нагиев прилетел, его должны были поднимать на вертолете в горы, однако накануне борт этой авиакомпании разбился в Адлере. Погибли два человека...
Дни24.ру
Поделиться5338 Ноя 2016 19:39:54
Алиана Устиненко раскрыла кошмарную правду о последних днях матери
Ольга Васильевна Гобозова уверяет, что она пять месяцев одновременно ухаживала за Светланой Михайловной и присматривала за внуком Робертом. Однако по подсчетам фанатов и словам самой Алианы, такой подвиг ее свекровь не совершала.
Конфликт в семье Гобозовых разгорается с новой силой. Ольга Васильевна называет себя главной помощницей и ставит в заслугу уход за тяжело болевшей Светланой Михайловной. Гобозова-старшая уверяет, что она и памперсы меняла, и подмывала сватью. По словам Алианы, свекровь сильно преувеличивает свои заслуги. Она, действительно, приезжала в Волгоград, но всего на пару недель. В это время Ольга Васильевна жила у отца Алианы и не утруждала себя помощью невестке, которая с мамой жила в квартире деда. За умирающей Светланой Михайловной ухаживала дочь. Кстати, не особо помогал жене и Александр Гобозов.
Фанаты, следившие за ситуацией в семье своей любимицы, верят ей, ведь еще летом Светлана Михайловна была на ногах и ездила к целебному источнику. По их подсчетам, в тяжелом состоянии Устиненко была совсем не долго, практически все это время рядом с ней была Алиана, отлучаясь лишь на съемки в Москву.
7d org ua
Поделиться5348 Ноя 2016 19:46:58
ПОМЕНЯТЬ СЕБЯ СЛОЖНЕЙ
Если приглядеться к Харитоновой и прочим старушкам проекта, типа Рапе, то явно проглядывается проблема их одиночества. Они бескомпромиссные в отношениях люди (хотя кричат об обратном) И к тому же стараются собой заполнить всё личное пространство мужчины с которым в отношениях. С такими женщинами мужику ни б*днуть, ни пё**нуть, как говориться. Плюс к этому явно завышенная самооценка и неумение слушать и слышать человека!. При этом всём, какой-то идиот навязал им мысль, что они настолько опупительные что достойны какого-то чуда, в виде состоявшегося, упакованного и умного мужчины, который при этом готов стать их подгузником. По этому варианта тут в общем-то два (пока). Первый- влететь с дураком как Дмитренко, второй- довольствоваться короткими отношениями или тупо быть любовницей. Поменять себя это сложнее чем первые два случая, по этому маловероятно.
Виктор111
Бедная жалкая Харитонова. Со своей игрой в роковую женщину скоро можно будет мох с нее соскребать. Как она перевозбудилась от того что кто то обратил на нее внимание, захотел ее, с таким азартом побежала по поляне со своим спектаклем. Смотрите как я могу впечатлить мужчину, как я могу играть с ним. Рассказала всем смакуя каждое слово. При этом ее не волновало что она обижает человека который всей душой к ней. Фальшивка бездушная.
Лана
подборка Гнезда пересмешника
Поделиться5358 Ноя 2016 20:13:06
Рапунцель получила по лицу
Нешуточная разборка разразилась между Димой и Рапунцель из-за билетов во Владивосток. По ошибке Дмитренко перепутал даты, указав декабрь вместо ноября, чем вызвал недовольство любимой. Наслушавшись упреков от Рапунцель, Дима сказал свое твердое мужское: «Не нравится, плати за обмен сама!». Крики, истерика, Оля толкает парня… Орущая парочка вваливается в общую кухню, Рапунцель колотит Диму, тот тащит ее за волосы, и тут за девушку вступается Иван…
Как вы считаете, кто прав в этой ситуации?
Поделиться5368 Ноя 2016 20:17:51
artemovasasha
А раньше ты был другим ...
Просто не ругай меня ,а люби 💕
#маленькийархив
Поделиться5378 Ноя 2016 20:19:36
Дом-2 СЕЙЧАС
Поделиться5388 Ноя 2016 20:20:35
bogdanlenchuk
Когда держишь ее за руку,видишь ее улыбку,слышишь ее голос,чувствуешь ее запах,видишь все что она делает,не хватает 24 часов в сутках...Люблю тебя моя душа
Поделиться5398 Ноя 2016 20:21:58
buzova86
Осень как-то пробежала мимо...Сразу наступила зима!И тут же захотелось надеть на себя все тёплые вещи сразу!
Поделиться5408 Ноя 2016 20:22:42
Элина