Гозиас
Завистливым, неудовлетворённым тёлочкам и барашкам ! займитесь своей жизнью... Мы счастливы и думаем о семье! А теперь вопрос тем, кто любит нас и переживает за нас. Как вы думаете получился у нас отпуск? Поругались мы хоть раз?))))
НОВОСТИ 352
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5618 Ноя 2016 22:07:33
Поделиться5628 Ноя 2016 22:11:36
Анастасия Волочкова шокировала подписчиков новой салонной процедурой
wday_ru
Поделиться5638 Ноя 2016 22:23:59
Ольга Васильевна теперь работает поваром
Мать Александра Гобозова, Ольга Васильевна, прочно обосновалась у Африкантовых и теперь балует их своим поварским искусством.
Как известно, Ольга Васильевна имеет славу искусной поварихи и теперь это на себе испытывают члены семьи Африкантовых. То она угощала их ажурными заварным блинчиками, то порадовала семейство грузинским чахохбили, а к праздничному столу Гобозова обещала приготовить сациви и хинкали.
Большинство поклонников Ольги Васильевны даже попросили рецепты у поварихи, но нашлись и те, кто вспомнил скандал из-за пищи, связанный с ее именем.
Напомним, что в роли участницы «Дома-2» Ольга Гобозова не отходила от плиты и на ее стряпню собирались почти все участники проекта.
Однако после одного из обедов недомогание почувствовал Андрей Чуев. Правда, обвинений в тот раз в адрес повара не прозвучало, но осадок остался.
А вот потом, Влад Кадони в одном из эфиров увидел, как Ольга Васильевна достала из кастрюли кусок мяса откусила от него и положила обратно. После этого случая клиентов у Гобозов поуменьшилось, а некоторые даже обвинили ее в нечистоплотности.
dni24 com
Поделиться5648 Ноя 2016 23:05:11
Татьяна Владимировна Африкантова и Ольга Васильевна Гобозова посетили салон им.Марины Африкантовой, который "подарил" Марине Чуев.
Татьяне Владимировне ради пиара этого нового предприятия пришлось поломать свои собственные ногти на руках! Вы же помните, она утверждала, что они у нее свои, натуральные, потому что принимает и будет принимать некий препарат до гробовой доски, чего и всем рекламно советовала.
И вот в сегодняшнем перископе она говорит, что ногти отвалились! И сейчас она будет новые приклеивать, свои опять же, конечно)))
Остается вопрос: чьи ногти приклеивает Ольга Васильевна - свои или Татьяны Владимировны? 😂
..........................
Татьяна Африкантова
Мы сегодня только узнали, что Чуев Андрей подарил нашей Мариночке студию маникюра "@Afrika.Beauty", a для нас с Ольгой Васильевной Марина устроила праздник, мы пришли, чтобы нам навели красоту! Сейчас все вам расскажем в перископе. Все это вы сможете скоро посмотреть в эфире. За все волнения Марины , Чуев сделал благородный мужской поступок! Марина оценила все это достойно и была тронута его вниманием
Поделиться5668 Ноя 2016 23:07:21
marina_afrika
Моя маленькая принцесса Яна 👸🏼😘 с каждым годом всё краше 😍
Поделиться5678 Ноя 2016 23:08:58
Лиза Полыгалова
Всем доброй ночи и сладких снов! люблю Вас , мои подписчики 💖
Поделиться5688 Ноя 2016 23:18:12
Хватит постить котеек, держите бегемотика
Поделиться5698 Ноя 2016 23:18:45
Ресницы😃 и без наращивания)
Поделиться5708 Ноя 2016 23:19:41
Да, это он, СУПЕРВЕНЦ и ЕГО СЧАСТЬЕ!
wenceslaw
Ты лучше всех, моя родная!
Я о такой всю жизнь мечтал.
Влюблен в тебя я, дорогая.
Ты совершенство, идеал.Такую девушку, как ты,
Я в своей жизни не встречал.
Не думал даже, не гадал,
Что где-то есть на свете ты.
Меня пленила ты собой,
Своей улыбкой, красотой.
И позвала меня туда,
Где много солнца и тепла.Твои уста как сладкий мед,
Который капает из сот.
А руки, губы и глаза
Уносят в дальние края.От счастья забываю всё.
И только помню я одно:
Хочу с тобою рядом быть,
Всю жизнь с тобой одной прожить!Мне без тебя никто не нужен:
Тобой дышу, тобой живу.
Перед тобой я безоружен.
Люблю тебя... Тебя одну!
#дом2 #тнт #супервенц
emelya0211Венц красавчик. Рада за тебя.zemskova_an777
Как зовут её?))wenceslaw
Ее зовут Моим Счастьем!