darya_pinzar86
Сейчас будем смеяться))) пришли на камеди-вумен с annakalash 😻😍 сейчас буду снимать в рассказы) #comedywoman #девочкитакиедевочки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352
darya_pinzar86
Сейчас будем смеяться))) пришли на камеди-вумен с annakalash 😻😍 сейчас буду снимать в рассказы) #comedywoman #девочкитакиедевочки
Яна Африкантова:
Кадр с открытия afrika.beauty 💞💓💝💘💕 marina_afrika 💞
marina_afrika
какая красивая кошечка 🐱😍
Яна:
😘спасибо Маринелл💋
Барзиков вступился за Ольгу Рапунцель
Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко нельзя назвать любимчиками зрителей Дом 2, однако именно эта парочка делает проекту рейтинги, придумывая все новые темы для скандалов.
Совсем недавно стало известно, что ребята собираются съездить во Владивосток, куда нужно заранее приобрести билеты. Между ребятами вспыхнул серьёзный конфликт из-за того, что Дима перепутал даты и заказал билеты на декабрь, а не на ноябрь, как это было нужно. Оля, в свойственной манере, начала капать на мозги любимого, из-за чего парень взорвался и накричав на неё, предложил самой оплатить перезаказ билетов. Между ребятами завязалась потасовка, которая плавно перетекла на кухню общего дома, где Рапунцель дубасила Дмитрия, а тот в свою очередь таскал её за волосы. За Ольгу вступился Иван Барзиков, однако, чем закончилась эти разборки, пока неизвестно.
новости дом2
ZIMA
Да я так же как и все пополнял списки.
Высоких полетов и посадок низких.
marina_afrika
Яна 🐯☺❤😘 провожает меня на проект 🏡😃
#мамавсегдарядом #триллер #съемки #александрахаритонова
Рита Керн
Вот так начинался мой вечер с любимым и друзьями🍸🍒 А в итоге я сбежала из ресторана, мой уже бывший мужчина пришёл к нам домой и собрал свои вещи и съехал😢 А все из-за того что я слишком эмоциональная и взрывная👿😤😭 Когда я уехала на проект, у него случился инфарк, в буквальном смысле... Я прилетела, мы помирились, но в итоге его ключи лежат у меня на столе...😣 Знакомы мы больше 2 лет, а встречаемся уже почти год... Что делать дальше?
Вот, уже позвонил и сказал удалить этот пост😠 если я хочу отношения продолжить, условия ставит
marusya.0205
Вместо сисек мозги накачай
Дом-2 НОВОСТИ 09.11.16
samsonovaleksei
Фильм "Девушка в поезде" - Никакой!!! Стремный #мужижена
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352