КОНСТАНТИН ИВАНОВ / Дело не в деньгах!
Это нормально, когда люди вкладывают друг в друга! Тем более, если Саша зарабатывает, так почему бы не оплатить поездку самой?
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/delo-ne-v-dengah
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352
КОНСТАНТИН ИВАНОВ / Дело не в деньгах!
Это нормально, когда люди вкладывают друг в друга! Тем более, если Саша зарабатывает, так почему бы не оплатить поездку самой?
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/delo-ne-v-dengah
Оля Рапунцель с трепетом и любовью
darya_pinzar86
Доброй ночи мои хорошие! У меня такой к вам вопрос, может не по теме, но я знаю что высшее всегда помогаете советами. Есть ли тут девочки у кого после родов по ощущениям ухудшилось зрение? Вообще возможно такое или это какое -то самовнушение, каждый раз думаю что фигня и не иду к врачу. Вот и сейчас еле прочитала то что было написано от меня не так уж и далеко и решила черкануть сюда)) мало ли)
Алена Водонаева высказалась по поводу развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Наиболее обсуждаемой темой минувшей недели стал развод известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Алена Водонаева прекрасно знает, что происходит со знаменитой парой. Но она не собирается порочить имя любимой подруги. По словам Водонаевой, она не любит говорить плохое о людях за их спинами, хоть близкими подругами с Бузовой они и не являются. Они просто хорошо общаются, и поэтому она считает, что какие-либо комментарии с ее стороны по поводу этой ситуации будут некорректными и неуместными.
7d org ua
Салон красоты Марины Африкантовой оказался липовым
На днях в сети появилась информация, что Андрей Чуев подарил Марине Африкантовой салон красоты, небольшой, всего 50 квадратов, но в центре Москвы. В видеоблоге на официальном сайте проекта "старичок" с пафосом поведал, что презентовал избраннице собственное дело, дабы она не скучала и научилась зарабатывать деньги.
Мнения почитателей проекта по поводу дара Чуева белокурой королевишне разделились: кто-то похвалил Андрея за щедрость, кто-то заподозрил парочку в неискренности, мол, Марина просто продала свое звездное имя студии по маникюру, а проектный кавалер ей подыгрывает ради пиара. Мнение скептиков подтвердила старшая Африкантова.
В Перископе недалекая Татьяна Владимировна охотно разъяснила любопытной публике ситуацию с открытием салона красоты Марина Африкантовой. Зрелая дама поведала, что заведение дочери не принадлежит; есть истинные владельцы, а Марина и Андрей всего лишь заключили договор на рекламу. Выходит, подставила болтливая маман и дочь, и потенциального зятя.
dom2online by
Ольга Бузова
Волшебными красками осень рисует...
Пение птиц. Запах костра...
Сердце порою так сильно тоскует.
Мне надоела вся эта игра...
Всё настоящее только от Бога.
Всё настоящее только внутри.
У каждого в жизни своя ведь дорога.
Чужую, не смей, никогда не суди!
И при любых обстоятельствах слушай
Только себя. Только сердце своё.
Не продавай никому свою душу.
От фальши беречь постарайся её...
В мире и так слишком масок много.
До тошноты. До солёных слёз...
Всё настоящее только от Бога.
Всё легковесное ветер унёс...
Настя Лисова
Я пою душа поёт.. Так как есть, без фальши ❤
Анджелине Джоли и Брэду Питту удалось разобраться с детьми
Самой известной чете Голливуда наконец-то удалось найти компромисс в вопросе опеки над детьми. Очень долго бывшие супруги решали, кто же возьмет на себя опекунство. У пары шестеро детей – трое родных и трое приемных. Вначале Питт был готов дать Джоли полную опеку над детьми, но он не желал видеть детей лишь пару раз в неделю. Актер хотел забирать детей к себе на выходные, но Анджелину это очень не устраивало. Но финальное решение суда все расставило на свои места. Дети будут жить со своей мамой, а отец будет периодически их навещать. Комментариев по поводу решения суда актеры не дают.
7d org ua
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 352