Карина
Мои бровки потихоньку заживают . С нетерпением жду конечного результата 😽😽😽
#каринабагдасар #бровки #микроблейдинг
НОВОСТИ 352
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7319 Ноя 2016 15:00:45
Поделиться7329 Ноя 2016 15:02:41
Экстрасенс рассказал, что ждет Викторию Боню
Экстрасенс Геннадий Гончаров рассказал, что в ближайшем будущем ждет Викторию Боню и ее гражданского мужа. И, как выяснилось, у них все не так радужно: «Александр Смерфит – солнечный Овен, с очень сильным положением планет в Натальной карте. Рожден в новолуние, а такие люди всегда получают то, что хотят. У него необычная Венера, ретроградная. И вот тут камень преткновения! Виктория обладает директной Венерой, а директная и ретроградная Венеры не дружат. Это разное представление о любви, красоте, деньгах. И еще! Виктория и Александр представляют собой тригональную пару. То есть люди быстро и радостно сближаются, легко очаровываются друг другом, но такой союз, как правило, неминуемо приводит к распаду. Максимально могут продержаться до 7 лет. Так что, поживем – увидим! Как показывает Натальная карта Бони, в прошлых реинкарнациях она всегда была замужем. Эта задача выполнена. В этой жизни Виктории предпочтительнее было бы оставаться с ирландским миллионером Александром Смерфитом в гражданских отношениях. Тем более, что карта в ближайшее время замужества не видит».
7d org ua
Поделиться7339 Ноя 2016 15:03:59
alenavodonaeva
Среда - мой любимый день на Ру тв ❤ Я уже в эфире, кстати. Просто ещё не успела сфоткаться 📸 Поэтому фотка утренняя, а телевизор включайте поскорее. Обсуждаем что лучше дарить на праздники: деньги или подарки 🤔 А вы как думаете, котики? 🎁🤔💰
Поделиться7349 Ноя 2016 15:05:02
Иван Ургант
Утренний Белоголовцев!
Поделиться7359 Ноя 2016 15:06:34
zhenechkaguseva
Чем занимаетесь? А мы с моим красавчиком расставляем машинки 🚕🚗🚙🚘🚖в наш новый домик-шкафчик 🏠
Поделиться7369 Ноя 2016 15:08:44
Ксению Бородину разоблачили
Как известно, в Сети есть группы, которые разоблачают звезд шоу бизнеса. Одна из них обратила внимание на то, что «дизайнер» Ксения Бородина приворовывает не только идеи, но и полностью модели. Причем копирует она весьма дешевую одежду, не замахиваясь на именитых модельеров. Видимо, вкуса у Ксении совершенно нет, если она решилась на такое откровенное копирование. Но пока сама Бородина никак не прокомментировала этот казус. Вероятно, она предпочтет оставить это без внимания.
7d org ua
Поделиться7379 Ноя 2016 15:23:58
ОРГи, миленькие, вы хоть иногда просматриваете видеоматериал с участием Гозиас, а?
Есть такое выражение "лучше с умным потерять, чем с дураком выиграть". Так вот сегодня в дневном, когда эта кочерыжка завела темы об (и)зотерике (эзотерика)🙃 и философии, у меня, да, думаю, что и многих зрителей, в голове пронеслось галопом "во-о как бабу торкнуло!"))) чес-слово, я ржала как подорванная))))🙃🙃🙃🙃🙃
Oh my god!!! Да не лепите вы из этой "любительницы грязных носков" вторую Катьку Кауфман) Во-о, дожили, сейчас Гозька, да и Кауфман тоже, на проекте этакие симоны де бовуар, т.е. женчины-мыслители, которые побросали своих детей на баУшек и пришли заниматься философией 😂😂😂 Ещё немного, и скоро Гозиас объявит себя.... упс) не иначе святым духом)))☺ жду))))😜😂
Galina Aleksa, подборка гнезда пересмешника
Поделиться7389 Ноя 2016 15:30:42
спасибо, Galina Odievskaya
Поделиться7399 Ноя 2016 15:32:54
Шевчук в рекламе нового проекта Бородиной
Поделиться7409 Ноя 2016 15:35:25
Визажист
Мои девочки не ругайтесь 😄😄😄 я вас всех накрашу, вы у меня самые лучшие и любимые 😘😘😘😘 viktoriya_14 darya_pinzar86 мои золотые 👯